Анфиса Чехова показала ребенка

Анфиса Чехова показала ребенка

Комментарии: 8
Анфисе показали ее ребенка. Скриншот с видео
Самая сексапильная ведущая России Анфиса Чехова и и ее супруг, актер Гурам Баблишвили ждут сына. Малыш должен появиться на свет в конце мая. На прошлой неделе любопытная мамочка посетила одну из столичных клиник, где при помощи метода 3D УЗИ (модная нынче технология) почти полчаса могла любоваться на свое чадо.
 
- Если честно, я думала, чтобы зачать ребенка, надо будет дольше “стараться”, - призналась Анфиса. - А получилось, что виделись мы с Гурамом не так часто - он летал ко мне в Киев, я в Москву - и стали родителями. Эта новость сделала нас счастливыми.
 
На вопрос: будет ли красавица практиковать грудное вскармливания, Анфиса со свойственным ей юмором однозначно ответила:
 
-Конечно! Зачем же она мне? Только мужчин что ли радовать?
 
О том, что Гурам станет отцом, он узнал… по скайпу.
 
- Я - шопоголик, - вздыхает Анфиса. - Уже забила шкафы милой детской одеждой. Теперь боюсь, что размер сыну окажется мал.
 
Телеведущая не исключает, что роды пройдут в Грузии, на родине отца ребенка. Хочу, говорит, чтобы солнца было много и любимые люди рядом. Хотя у красивых девушек в положении все зависит, как известно, от настроения
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 200 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 11

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1391 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 686

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

велика кишеня"" ревизортутЮлия Марченко