Телеведущая Наталия Мосейчук до последнего скрывала свою беременность

Телеведущая Наталия Мосейчук до последнего скрывала свою беременность

Комментарии: 9
Беремненная Мосейчук стала еще краше. Фото предоставлено каналом «1+1»
Похоже, среди телезвезд грядет настоящий беби-бум. Не так давно свое "интересное положение" перестала скрывать ведущая Лилия Ребрик, а совсем недавно стало известно, что обаятельная ведущая новостей "ТСН" на канале 1+1 тоже станет мамой!
 
О беременности Наташи знало только ее близкое окружение. До последнего ведущей удавалось скрыть этот факт, причем так умело, что внимательный зритель никогда бы не догадался. Сейчас девушка находится на последних месяцах беременности, однако уходить в декрет, по слухам, не собирается.
 
Известно, что Наташа не особо любит распространяться о личной жизни. Будущий ребенок у ведущей по счету уже второй. А от первого брака она воспитывает 13-летнего сына Антона.
 
ИЗ ДОСЬЕ "КП"
 
Наталия Мосейчук – одна из самых известных телеведущих Украины. Родители с миром телевидения у девушки связанны не были: отец – военный, мать – педагог. Карьеру Наташа начала на небольшом житомирском телеканале. На канал "1+1" пришла в 2006-м году в качестве телеведущей программы ТСН. Поучила премию "Журналист года" в сфере электронных СМИ. Замужем, воспитывает сына.
загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт