Звезда  Дома-2  Алена Водонаева бросила мужа?

Звезда "Дома-2" Алена Водонаева бросила мужа?

По слухам Алена бросила супруга. Фото: Папарацци

Экс-участница проекта "Дом-2" Алена Водонаева, похоже, рассталась со своим супругом и отцом своего полуторагодовалого сына Богдана, предпринимателем Алексеем Малакеевым.

Слухи о разводе звезды ходили уже несколько месяцев. Но 29-летняя Алена их регулярно опровергала в своем блоге в интернете.

А на днях Водонаева улетела отдыхать в Париж, но уже не с мужем, а вместе с бизнесменом Арсением Шаровым. Раньше ловелас крутил романы с участницей группы "Фабрика" Катей Ли, экс-солисткой Hi Fi Татьяной Терешиной и моделью Эмилией Вишневской, пишет paparazzi.ru.

Говорят, таким образом Алена отметила развод с супругом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.