Павел Колесник («КП» - Донбасс»). (23 марта 2012)

У Левушки проснулся музыкальный талант

Тогда ему не разрешили это сделать. Мы разыскали ребенка.  

Сейчас Левушке Агееву 4 годика. Мамин диагноз ВИЧ, из-за которого ребенок и попал в специнтернат, не подтвердился. А после истории с Элтоном Джоном Левушку и его старшего брата забрали к себе в Мариуполь бабушка с дедушкой.

Живут они в обычной квартире, небогато, но на самое необходимое денег хватает. Левушка ходит в детский сад. Ему  очень нравится музыка - обожает играть на игрушечном синтезаторе. Так что скоро малыша отдадут в музыкальную школу.  А еще он до сих пор вспоминает музыканта, когда видит его по телевизору, - тянет к экрану ручки, улыбается.

- Правда, иногда путает Элтона с Антоновым, все-таки уже времени много прошло, подзабыл, - рассказала "Комсомолке" Юлия Агеева. - Да и мы стараемся не напоминать. Понимаете, нам тут жить, мальчики скоро в школу пойдут… Я хочу, чтобы они были обычными детьми.

Именно поэтому бабушка с дедушкой оберегают Леву от внимания журналистов, запрещая фотографировать.

Ни сам Элтон, ни кто-либо от его имени не интересовался, как дела у Левы. Впрочем, Агеевым от звезды все равно ничего не нужно.

- Передаем Элтону Джону привет, пусть у него все будет хорошо, - говорит бабушка. - Будет в наших краях - милости просим в гости. Но нашего Левушку никому не отдадим!

В ТЕМУ

Дмитрий Маликов: "Быть как Элтон Джон"

Дмитрий пока не сэр, но волшебству клавишных учится у британца. Фото: Фото Милы Стриж.

Знаменитому британскому музыканту исполняется 65 лет. Известный российский музыкант Дмитрий Маликов поздравляет его с днем рождения.

У Элтона Джона юбилей - господи! Супермузыкант, сумасшедший шалопай, он, безусловно, одна из самых ярких звезд на эстрадном небосклоне вообще. Никто не будет это отрицать. Один его юбилей - за 10 наших идет.

Когда я слышу, что, например, у такого-то композитора песня похожа на его же другую, то я всегда привожу в пример сэра Элтона. Я говорю: посмотрите, у Элтона Джона песни тоже вроде бы похожи, но эта похожесть определяет его самобытность и  почерк, он всегда узнаваем. Это просто оттенки одной и той же творческой личности...

Для меня он икона музыкального стиля. В детстве, садясь за рояль, я представлял себя Элтоном Джоном - даже пробовал куражитьс, я как он. Он пианист, я пианист. Всегда мечтал о такой параллели, как вершине. Быть как Элтон Джон.

Мне безумно нравятся несколько его песен, особенно  The One. Я не очень много пою на английском, но эту я выучил. "Я видел тебя танцующей у океана, Летящей по песку... Когда звезды сталкиваются, Как ты и я", - я бы хотел такое спеть своей жене.Кстати, у меня есть его автограф. Мы видели сэра Элтона во Франции лет 12 назад. И моя старшая дочка Оленька попросила его расписаться на память. Но сам я с ним, к сожалению, не знаком. Он сейчас в таком статусе, что все места в окружении уже заняты. Подружиться сложно.

Но я у него учусь! Его "сцепке" с роялем. Когда пианист берет несколько нот, и ты понимаешь, не видя, кто это...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт