ВИА Гра  оконфузилась на концерте  Вечернего квартала

"ВИА Гра" оконфузилась на концерте "Вечернего квартала"

Комментарии: 9
Девушки никак не могли понять о чем их спрашивают. Фото с сайта "Телекритики"

Девушки из группы "ВИА Гра" на одном из столичных концертов удивили своими умственными способностями. Младшие подопечные Константина Меладзе, Ева Бушмина и Санта Димопулос, оконфузились на сцене шоу "Вечерний квартал". Как известно, ведущие шоу обычно задают вопросы артистам на сцене. На вопрос к Санте Димопулос, как ее отчество, девушка ответила: "Димопулос". И только потом вспомнила, что Игоревна.

Отличилась и ее коллега Ева Бушмина. Певица трижды на вопросы по биологии: "Как назывался одноименный альбом группы?", Отвечала: "ВИА Гра". На помощь Еве пришла старшая солистка Альбина Джанабаева, которая раздраженно ответила: "Биология", пишет Телекритика.

Как отмечает издание, в гримерке поговорить с девушками не удалось. Кто-то из журналистов спросил о гонорарах, и менеджер группы забрал певиц прочь.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт