Одна Элизабет Тейлор стоит пяти российских звезд Комментарии: 6

Мы попытались понять, из каких компонентов складывалась ее легенда. И может ли кто-то из наших знаменитостей приблизиться к великолепной Лиз.

 

Начало карьеры

До кино Лиз продавала у дороги лимонад. Из первых гонораров юной актрисы оплачивались все расходы семьи. В 18 лет Лиз удачно вышла замуж: "Он был Хилтон, а я - бедной маленькой Золушкой".

На кого похоже

Наталья Водянова из бедной многодетной семьи, после школы продавала на рынке фрукты. Став моделью, в 20 лет вышла замуж за английского лорда. За что ее прозвали "русской Золушкой".

 

Мужья

Актриса была замужем 8 раз. Начала с наследника империи "Хилтон", потом были продюсер, актер, певец. Последним супругом Лиз стал простой рабочий, с которым она познакомилась в наркологической клинике. Но они расстались через пять лет.

На кого похоже

Алла Пугачева замужем в пятый раз. Ее супругами были циркач, режиссер, продюсер, певец. Последний (на данный момент) муж -  юморист и телеведущий.

 

Драгоценности

Великую "Клеопатру" поклонники и мужья практически всю жизнь осыпали драгоценностями. Коллекцию ее бриллиантов после смерти актрисы продали за рекордную сумму в $115 миллионов долларов.

На кого похоже

В России среди знаменитостей серьезным коллекционером драгоценностей слыла Людмила Зыкина. Ее украшения недавно ушли с молотка чуть больше чем за $1 миллион.

 

Подарки

Мужья дарили актрисе не только украшения, но и акции, личные самолеты, автомобили "Роллс-Ройс" и лимузин, белоснежную яхту.

На кого похоже

Cреди наших звезд королевскими подарками может похвастать разве что Алла Пугачева. Филипп Киркоров подарил ей несколько автомобилей, в том числе и эксклюзивный "Бентли" цвета ультрамарин за 800 тысяч долларов. А Максим Галкин не только "Роллс-Ройс" ценой в миллион у. е, но и замок в Подмосковье размером в три тысячи квадратных метров.

 

Вредные привычки

Элизабет имела проблемы с алкоголем и наркотиками, лечилась от этих зависимостей и не боялась в этом признаваться.

На кого похоже

Проблемы с зеленым змием у многих российских актеров. Но актриса Татьяна Догилева - одна из немногих, признавшихся в алкоголизме и победивших его: "Да, я пила, но, надеюсь, мой пример покажет многим женщинам, что и из этого состояния есть выход".

 

Дети и внуки

Если собрать всех отпрысков королевы Голливуда, получится без малого 18 человек! Двое сыновей и две дочери подарили Элизабет десятерых внуков и четверых правнуков!

На кого похоже

С таким количеством домочадцев мог бы потягаться разве что Никита Михалков. У него в семье 11 "подопечных". Двое сыновей - Степан (от брака с Анастасией Вертинской) и Артем - и две дочери - Анна и Надежда. Они подарили Михалкову семерых внуков. Но, как говорится, еще не вечер...

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа вакансии курьера в ДонецкесюдаЛинди Гринвуд