Экс- фабрикантка  похудела на 20 килограммов, сменила имя и села на шпагат

Экс-"фабрикантка" похудела на 20 килограммов, сменила имя и села на шпагат

Комментарии: 9
Похудев,девушка стала походить на голливудскую знаменитость

О молодой певице Анне Мухиной зрители узнали благодаря талант-шоу "Фабрика звезд". Тогда за ней прочно закрепился образ романтичной, витающей в облаках девушки, а ее пышные формы особенно бросались в глаза, радуя мужскую аудиторию. Оказалось, все это время образ кокетливой пышки совсем не радовал девушку, и за последнее время он сбросила 20 лишних килограммов.

- Из-за моей полноты продюсеры относились ко мне с пренебрежением. Говорили: "Ты, конечно, симпатичная девушка, но нужно похудеть!", неоднократно намекали на это. К тому же, будучи "в теле", я создавала хлопоты костюмерам. Все это дало мне большой толчок к тому, чтобы заняться своей фигурой, - признается певица. – Не секрет, что в шоу-бизнесе сейчас приняты определенные стандарты, в которые я раньше никак не вписывалась.  

Ко всему прочему, Аня взяла себе новое сценическое имя: теперь ее знают исключительно, как AnnA ZenkovA. А для того, чтобы расстаться с ненавистными килограммами, девушка решила действовать. Из ее рациона полностью исчезла мучная и сладкая еда, а спорт из необходимости плавно перешел в хобби.

Такой Аня пришла на "Фабрику"

- Я настолько привыкла к пробежкам и утренней зарядке, что теперь не могу представить без этого свою жизнь. Также занимаюсь в зале - делаю упор на ягодицы, руки, пресс, грудь. Хороший эффект дают упражнения на "растяжку". Например, сейчас запросто могу сесть на шпагат. Хочется всегда оставаться в идеальном теле и давать пример тем, кого успела вдохновить своими результатами!

К слову, как признается Аня, перемены во внешнем виде повлекли за собой изменения в ее творчестве.

- Когда появляюсь на светских мероприятиях, ловлю на себе восторженные взгляды. Признаюсь, что сейчас творческих предложений стало гораздо больше. В скором будущем планирую спеть дуэтом с одним из молодых, но уже известных эстрадных артистов, - рассказывает Аня. - Также сейчас работаю над записью своих авторских песен. Два года назад у меня появился любимый мужчина, благодаря своим чувствам к нему я написала много текстов о любви. 

 

Фото из личного архива певицы
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт