Мать  холостяка  Френсиса прочили в невесты принцу Чарльзу

Мать "холостяка" Френсиса прочили в невесты принцу Чарльзу

Комментарии: 3
Ольга Андреевна Романова - настоящая аристократка.

Вот уже вторую неделю зрители наблюдают за перипетиями шоу "Холостяк". Главный герой Френсис Мэтью Романов - персона разносторонняя: и джентльмен, и отчаянный экстремал. Оказывается, в детстве герой популярного шоу был большим проказником. 

- Все было хорошо, пока не родилась Алекс (младшая сестра Френсиса), - рассказывает мать "холостяка" Ольга Андреевна Романова. - И он превратился в "ребенка из ада"! (Смеется.) Это был "синдром среднего ребенка"... Он стал любителем приключений, проказником. Однажды даже чуть не погиб! 

Прыгал с лодки на причал и едва не утонул возле доков святой Екатерины. Хорошо, рядом был сосед, который его спас. Френсис в отличие от старшего брата и сестры всегда был склонен к риску. Думаю, это у него от Романовых. 

Когда ему было восемь лет, в семье появился четвертый ребенок… и умер через полтора года. Это сильно повлияло на характер Френсиса:

- Он стал заботливым братом, который помогал мне заботиться о младшей дочке. Теперь он все вопросы решает словами, а не кулаками, как было в детстве. 

Ольга Андреевна признается - Френсис похож на представителей рода Романовых гораздо больше остальных ее детей - скулы, взгляд, борода. Хотя сам он никогда не равнялся на своих легендарных предков.  

- У него есть эти гены, но он своеобразный. У Френсиса никогда не было примера для подражания. Всегда был самим собой, никогда не изучал кого-то, не фанател. Он - это он.

Несколько дней назад в Интернете поползли слухи, что Френсис - ненастоящий Романов. Однако история их семьи говорит об обратном. Ольга Андреевна - дочь князя Андрея Александровича Романова.

- У него было трое детей от первого брака. Потом во время Второй мировой войны его жена погибла в Лондоне, и он женился на моей матери. Я родилась, когда ему было 54. Он всегда звал меня "малышка" и никогда не называл Ольгой (плачет). Мой отец был человеком исключительных душевных качеств! Знал пять языков, был очень веселым и прекрасно готовил. Он научился кулинарному искусству, наблюдая за французским шеф-поваром во дворцах Санкт-Петербурга…

В семье сохранилось много вещей, принадлежащих династии Романовых: портреты, фотографии. Правда, немалую часть, к сожалению, пришлось продать, когда семья переехала из Дании в Великобританию - просто чтобы выжить.

История семьи Френсиса тесно связана с Украиной. Их предки  познакомились в Крыму в Ливадии и там же началась их романтическая история любви. Именно в этом месте проходили съемки первых выпусков "Холостяка".  

- Френсис сказал, что ему очень понравился Крым. Мой дедушка, великий герцог Александр, владел всеми винодельнями в Крыму. Они жили в Ай-Тодоре, и ему это нравилось, ведь там был хороший теплый климат. Он говорил, что там очень-очень красиво. Дедушка много рисовал - у меня есть маленькие зарисовки и картины, которые он сделал в Крыму. Дедушка очень его любил. Там было так тихо, они ездили туда отдыхать на праздники. 

Сама Ольга Андреевна несколько раз была в России, но ни разу в Украине или Крыму, однако теперь очень хочет туда поехать: 

- Моя дочь недавно вернулась из Крыма. Рассказывала, что когда открыла шторы в своем номере - за окном был просто невероятный вид.    

В детстве Френсис был проказником и едва не утонул.

Ольга Романова уверяет, что сын ничего не рассказывал ей про участниц "Холостяка": ни до, ни во время съемок:  

- Это в его стиле. Он никогда меня с ними не знакомил. Говорил, что приведет в дом только ту, которая станет его супругой. 

Тем не менее скоро ей предстоит познакомиться с героинями шоу. Их встреча предусмотрена форматом проекта. Женщина уверена, что сможет понять, насколько искренни их намерения. 

- Не нужно задавать много вопросов. Это можно определить по языку тела, глазам, по тому, что она говорит. Очень легко разобраться – искренне это или материалистично. Для меня самое важное в семейных отношениях - чувство юмора и терпение…

К слову, ходят слухи, что Ольгу Андреевну в свое время метили в жены принцу Чарльзу. Но она на эту тему отвечает уклончиво:

- Это совершенно другая история. Но делала то, что считала нужным, и вышла замуж за того, за кого хотела… 

СТБ, четверг, 20.10.

Фото предоставлено каналом СТБ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.