Марат Башаров:  Выступить голым? Да запросто! Только зачем?

Марат Башаров: "Выступить голым? Да запросто! Только зачем?"

Комментарии: 3
Марат уверен, что оголить душу гораздо сложнее, чем торс. Фото предоставлено телеканалом «1+1».

Один вечер, а именно 23 марта, Марат Башаров будет главным человеком шоу "Добрый вечер". Напомним, по формату проекта в каждом новом выпуске появляется новый ведущий. Он на протяжении полутора часов развлекает зрителя всевозможными юмористическими номерами, начиная от монологов и заканчивая музыкальными номерами и театрализованными скетчами. Одним из таких ведущих и стал Марат Башаров. 

- Марат, роль ведущего в подобном проекте - это для вас первый опыт?

- Да. Приглашали меня много раз, но не получалось со временем, потому что у меня насыщенный съемочный график - и кино, и спектакли. А в Киеве я уже не в первый раз. Очень часто был здесь, на студии Довженко снимали картину "Утесов" - это было давным-давно. Также в Киеве снимали картину - она еще в производстве - "Анна Герман". Поэтому я вашу столицу обожаю, люблю и с огромным удовольствием приезжаю сюда каждый раз… 

- К тому же у нас теплее, можно отогреться после московских морозов…

- Да потому, что здесь "гарні дівчини" и тут греют красотой и теплом. Этот город для меня очень и очень родной, дорогой.  

- "Добрый вечер" - передача юмористического жанра, насколько тяжело шутить на протяжении полутора часов, находясь тет-а-тет со зрителем? 

- Честно говоря, очень волнуюсь и не знаю, как будет, что будет. Но хочется, конечно, чтобы получилось. Хочется отдаться по полной. Тем более что много хороших шуток, много хороших песен. Очень хочется порадовать нашего зрителя. Я говорю "нашего" потому, что мы все вместе.

Зрителя нельзя предугадать. Зритель смеется тогда, когда ему смешно. И ты думаешь: вот сейчас выдам шутку и зал упадет! А ничего подобного. А бывает, что просто молчишь, а зал валяется по полу. В жизни часто пытаюсь шутить, но не всегда это получается.

- В передаче есть рубрика - провокационные вопросы.  Какой бы провокационный вопрос задали звезде вы?

- Я как журналист звезде? "Сколько вы получаете?"

- И как вы отвечаете на подобный вопрос?

- Мне такие вопросы не задавали (смеется). 

- А сколько вы получаете?

- Это был мой вопрос! Много.

- Даже за один день?

- За один день - много. Мне хватает.

- Вы говорили о плотном графике, не возникает желания бросить все и рвануть на рыбалку, к примеру?

- Всегда хочется отдохнуть. И я на самом деле отдыхаю. Очень часто меня спрашивают: "Марат, когда и где ты отдыхаешь?" Я отвечаю, что я отдыхаю на работе. Я выбрал эту профессию, чтобы просто приходить и отдыхать. 

- Гоша Куценко стал ведущим первого выпуска "Доброго вечера" и во время съемок шутки ради предложил сделать из проекта - эротик-шоу. А вы готовы обнажиться перед украинским зрителем?

- У меня  вроде бы по сценарию не должно быть ничего такого. Посмотрим! Есть замечательные сцены, есть замечательная песня. В песне я представлен зрителям в совершенно необычном виде, в котором меня ни российский, ни украинский и вообще никакой зритель никогда не видел. А там уже… При чем тут мой голый торс? Торс показать не проблема. Показать зрителю, что у тебя внутри, что у тебя на душе - вот это самое главное. А перед украинским зрителем с голым торсом… Да вообще нагишом мы уже выступали в спектакле "Ladie’s Night. Только для женщин". 

1+1, "Добрый вечер", пятница, 20.10. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт