Модель Playboy из  Холостяка 2  рассказала, как выскочила замуж

Модель Playboy из "Холостяка 2" рассказала, как выскочила замуж

Комментарии: 6
Евгения Диордийчук рассказала о своем замужестве. Фото со страницы модели в Facebook.

Модель Playboy Евгения Диордийчук, которая уже покинула шоу "Холостяк 2", рассказала о знакомстве и свадьбе с Владом Дебрянским.

Влад — известный в Америке продюсер, чью кандидатуру рассматривали в качестве одного из возможных героев 2 сезона шоу "Холостяк". Узнав об этом, Евгения Диордийчук решила познакомиться с парнем, после чего между девушкой и потенциальным "холостяком" завязался роман. А на сегодняшний день они уже муж и жена.

- 1 января мы с Владом расписались в Америке. Свадьба была в Лос-Анджелесе, гостей было очень мало. У нас на свадьбе было всего четыре человека и две собаки, — поделилась она. — Вы знаете, когда ничего не планируешь в жизни, а все происходит само собой, гармонично чувствуешь себя... Сказка!

Евгения также убеждена: чтобы выйти замуж, самое главное — никогда не планировать этого, а просто жить, и "твой человек" сам придет, передает delfi.

- Я увидела фотографию человека, в интернете появилась информация, что он будет "холостяком". А когда я узнала, что "холостяком" будет совершенно другой человек, то решила, что до того, как я уйду на проект, должна узнать этого человека — Влада, потому что он очень запал мне в душу. Никогда в жизни со мной такого не было! Я просто увидела фотографию и поняла, что это мое. Я предложила ему дружбу в Фейсбуке, он принял меня в друзья и сразу же сам мне написал. Мы общались две недели, а потом он прилетел из Лос-Анджелеса сюда. Мы увиделись за две недели до моего ухода на проект, — рассказала Евгения.

Девушка сразу же влюбилась, но от участия в шоу "Холостяк-2" все же не отказалась.

- Когда я увидела этого человека, планка у меня вообще упала. Я поняла, что женская интуиция никогда не подводит, — отметила модель. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт