Участница  Голоса страны 2 :  Соперница попалась такая, что даже гадостей не хотелось про нее говорить

Участница "Голоса страны 2": "Соперница попалась такая, что даже гадостей не хотелось про нее говорить"

Друзьям очень не понравилось выступление девушки, они уверенны, что в жизни она способна на большее. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

20-летняя Юлиана Камышова из города Никополь (Днепропетровской области) выросла в музыкальной семье. С 9 лет пела в джазовом оркестре "Биг бенд", который занял второе место по Украине в одном из музыкальных конкурсов. Принимала участие во многих вокальных фестивалях. Кроме музыки находила время и на спортивно-бальные танцы, которыми занималась 8 лет. За плечами у U'lee (именно под таким псевдонимом Юлиана выступает на сцене) обучение в музыкальной школе по классу фортепиано и саксофон, а также в Днепропетровском музыкальном училище по специальности эстрадный вокал. После учебы переехала в Киев. Поет в группе "44", которая была создан еще до переезда в столицу. Как рассказала сама участница, она давно потеряла веру в себя, но проект вернул ее.

- На слепом прослушивании я молилась, чтобы ко мне повернулась Валерия. – Вспоминает Юлиана. – Но, вот уже песня моя подходит к конце, а кресла все отвернуты. И вдруг в самом конце одно из них начинает медленно оборачиваться. Внутри меня всё загорелось: это была Валерия!

Не смотря на то, что Юлиана покинула проект сразу же после первого баттла со своей соперницей, еще одной воспитанницей Валерии – учительницей музыки Натальей Пичкур, все члены жюри провожали её домой с наилучшими отзывами:

- Так, например, Пономарев сказал: "Наташа и Юлиана выступили для меня на равных, но поскольку я сам – очкарик, то свой голос тоже отдаю очкарику. Ведь мы, очкастые, должны друг друга поддерживать". Скрипка вообще сказал, что он – мой фанат, хоть и отдал голос Наташе. А вот Арбениной я при первом прослушивании совершенно не понравилась, зато после этого баттла она сказала, что изменила своё мнение обо мне в лучшую сторону. Валерия же встала, обняла меня, сказала, что ей всё безумно понравилось, и что я порвала здесь всех, но… что нам придется расстаться.

А вот самой Камышовой её выступление страшно не понравилось:

- Во-первых, я ужасно переволновалась. Во-вторых, я с утра ждала своей очереди для выступлении и все это время ходила в новых туфлях на огромных каблучищах, так что, выходя на сцену, я уже просто не чувствовала ног и танцевать не могла. В-третьих, мне абсолютно не по душе та песня Глории Гейнор "Iwillsurvive", которую для меня выбрали и тот мой образ, в котором я выступала: Валерия настояла, чтобы я стала настоящей африканкой: мне сделали начес, такие африканские кучеряшки, а также темные цвет лица и яркий макияж. К этому ко всему добавились мои проблемы с английским языком: страшно хромало моё произношение.

А тем временем другой экс-участник шоу из Днепропетровска – Руслан Бровко - решительно настроен вернуться в третий сезон проекта и совсем не боится экспериментов со внешностью. Так, например, ради победы он готов отрастить длинные ногти и набрать лишние 10 кг. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ>>>

Кстати, единственная конкурсантка, с которой Юлиане удалось по-настоящему сдружиться на проекте – стала…её конкурентка Наталья, из-за которой она, собственно, и вылетела:

- Когда про меня снимали профайл, режиссеры расспрашивали меня о сопернице,  мол, порву ли я её? Считаю ли я, что она – просто никто по сравнению со мной. – Вспоминает Юлиана. – Но я не могла такого сказать, ведь мы с этой девушкой, которая, кстати, тоже из моего родного Никополя, сдружились и вообще ходили за ручки. Поэтому я нашла обтекаемую форму, сказав, что, конечно же, буду бороться за победу и не дам расслабиться конкурентке. Также я рассказала о тех отзывах, которые прочла о себе в Интернете, что, мол, я на проекте занимаю чье-то место и мой талант очень сомнителен и о своем желании доказать недоброжелателям, что это не так.  

О ЧЕМ ШОУ?

"Голос страны" - это украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского телевидения на канале RTL в 2010 году.  Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Ключевые отличия "Голоса страны" от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому из участников.  В рамках "Голоса" тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать еще сильнее.

 После первого этапа кастинга, которым руководил музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе, выбранные участники переходят на второй этап "Выбор вслепую". Ключевыми действующими лицами шоу становятся четыре звездных тренера. Это - лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина, известный украинский певец, актер и ди-джей, лидер группы "ВВ" - Олег Скрипка, популярная российская эстрадная певица - Валерия. В рамках "слепых прослушиваний" тренеры выбирают себе команды по 14 человек, не видя участников, сидя спиной к сцене. Если вокал артиста поражает кого-то из тренеров, то возвращаются к исполнителю лицом. В дальнейшем отобранные вокалисты будут соревноваться и друг с другом, и с командами других тренеров.
 
На следующем, третьем этапе ("Один на один"), когда каждый тренер укомплектовал свои команды из 14 вокалистов, у него появляется команда помощников - так называемый dream-team. Это два человека, которые помогают тренеру репетировать, работать с участниками и принимать решения. После первых репетиций, тренеры выбирают по 2 участника из своей команды, которым предстоит сразиться один на один - на специальном музыкальном ринге. По итогам этого этапа, в каждой команде остается по 6 вокалистов. Они переходят к четвертому - основном - этапа шоу, где каждый сольно борется за победу в прямом эфире. Лучших на этом этапе выбирают зрители путем интерактивного голосования.
 
Победитель "Голоса страны" на Украину получит контракт на запись и выпуск своего альбома с известной звукозаписывающей компании мира - Universal Music. Universal Music также снимет для победителя "Голоса страны" два видеоклипа, возьмет на себя организацию гастролей и PR-сопровождение певца. Лейбл будет заниматься продвижением альбома не только в Украине и СНГ, но и по всему миру.

ГДЕ СМОТРЕТЬ?

 Канал "1 +1", по воскресеньям, в 20.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт