Девушка Веремейчка призналась, что не ревнует его к фанаткам

Девушка Веремейчка призналась, что не ревнует его к фанаткам

Рома уверяет, что редко ссорится с девушкой. Фото из архива "КП"

Рома – один из  самых ярких участников второго сезона "Х-Фактор". Не секрет, что этот обаятельный парень успел собрать вокруг себя огромную армию преданных поклонниц. Также, будучи на проекте, Веремейчик начал встречаться  с танцовщицей Катей Белявской, знакомой многим по шоу "Танцюють всi-4!". А вчера тему ревности решил затронуть Серега на шоу "Звездный ринг":

- Катя, признайся, ты не ревнуешь своего парня? У него ведь такое большое количество поклонниц, - обратился Серега к девушке.

В ответ Кате не оставалось ничего, кроме как вежливо улыбнуться и, замешкавшись, сказать короткое "Нет".

Так ли это на самом деле, мы решили узнать у самого Ромы.

-  У нас с Катей никогда не было разногласий и ссор по этому поводу. Возможно, потому, что все мои поклонники – адекватные, понимающие люди. Они очень поддержали меня тогда, когда я выбыл из "Х-Фактора", многие из этих людей успели стать моими приятелями, - признался молодой певец.

Катя никогда не устраивала Веремейчику сцены ревности.  Фото из личной странички Ромы в соцсети
Катя никогда не устраивала Веремейчику сцены ревности. Фото из личной странички Ромы в соцсети

Кстати, отношения Ромы и Кати развиваются стремительно: сейчас молодые люди вместе  живут в Киеве и не отходят друг от друга ни на шаг. А недавно обзавелись собакой, дав ей экстравагантное имя - Мэтью Цезарь Беллами.

-  Изначально Катя хотела назвать его Цезарем. А я всегда восхищался великим Мэтью Беллами (Фронтменом группы "Muse" - Авт.), потому хотел, чтобы его дух был где-то рядом, - улыбаясь, признался певец.

Напомним, что вчера Рома Веремейчик прошел в финал шоу "Звездный ринг" >>>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт