Участник  Голоса страны 2 :  Чтобы вернуться в шоу, отращу длинные ногти и наберу 10 кг

Участник "Голоса страны 2": "Чтобы вернуться в шоу, отращу длинные ногти и наберу 10 кг"

Участник "Голоса страны 2" намерен вернутся в шоу. Фото из архива КП.

Руслан признается, что попав "в телик", всеми силами пытался распиарить свою группу "Санки деда", созданную в родном Днепропетровске. Но режиссеры проекта в большей мере заинтересовались его личной жизнью, в особенности, тем фактом, что мужчина два года назад захотел лично присутствовать на родах своей жены, во время которых не только не потерял сознание, а еще и начал воодушевлять знакомых друзей повторить его подвиг.

На "слепом прослушивании" к Руслану развернул своё кресло известный украинский рокер, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка. Сотрудничество с Олегом очень понравилось Руслану, не смотря на то, что сам Олег заявлял, что, к сожалению, не обладает таки весом в шоу-бизнесе, как его коллеги, чтобы способствовать дальнейшему продвижению своих подопечных. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.

Кстати, именно после шоу Руслан осознал, что его жена – настоящая провидица:

- Не знаю, как, но она всегда абсолютно точно угадывала, пройду ли я дальше или покину проект.

Предсказала супруга Бровко и то, что он проиграет в музыкальной дуэли еще одной воспитаннице Олега Скрипки – фольклорной певице Сусанне Кравченко. Правда, уже через несколько недель продюсеры проекта перезвонили нашему певцу и… пригласили его принять участие в третьем сезоне шоу:

- Ответа окончательного я пока не дал. – Рассказывает музыкант из Днепропетровска. - Сейчас раздумываю над тем, как буду удивлять звездных тренеров третьего сезона: наверное, отращу длинные-длинные ногти, наберу 10 килограмм и побреюсь налысо (смеется)

Руслан остался в восторге от проекта по той причине, что на его взгляд, в отличие от многих других телешоу, в "Голосе страны" - достаточно честно жюри.

- Так, например, выступал на кастинге "Слепое прослушивание" мой товарищ Тарас со своей авторской песней, у которой очень непростой смысл, зашифрованный в символы. – Вспоминает Бровко. – Мало того, что к нему никто не повернулся, так еще и Александр Пономарев прокомментировал эту песню, что она, мол, никуда не годится, потому что поскольку ему не понятен смысл текста, он будет не доступен и для массового зрителя. И тут за Тараса вступилась Арбенина и стала достаточно жестко доказывать Пономареву, что автор не обязан расшифровывать смысл своей песни: зритель её либо воспринимает в существующей форме, либо отторгает, третьего не дано. И это было здорово, что судьи готовы вот так бороться и отстаивать каждого участника.

Кстати, сам Руслан заставил перед собой оправдываться и отчитываться всех членов жюри, включая упомянутых Арбенину и Пономарева. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.

О ЧЕМ ШОУ?

"Голос страны" - это украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского телевидения на канале RTL в 2010 году.  Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Ключевые отличия "Голоса страны" от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому из участников.  В рамках "Голоса" тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать еще сильнее.
 После первого этапа кастинга, которым руководил музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе, выбранные участники переходят на второй этап "Выбор вслепую". Ключевыми действующими лицами шоу становятся четыре звездных тренера. Это - лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина, известный украинский певец, актер и ди-джей, лидер группы "ВВ" - Олег Скрипка, популярная российская эстрадная певица - Валерия. В рамках "слепых прослушиваний" тренеры выбирают себе команды по 14 человек, не видя участников, сидя спиной к сцене. Если вокал артиста поражает кого-то из тренеров, то возвращаются к исполнителю лицом. В дальнейшем отобранные вокалисты будут соревноваться и друг с другом, и с командами других тренеров.
 
На следующем, третьем этапе ("Один на один"), когда каждый тренер укомплектовал свои команды из 14 вокалистов, у него появляется команда помощников - так называемый dream-team. Это два человека, которые помогают тренеру репетировать, работать с участниками и принимать решения. После первых репетиций, тренеры выбирают по 2 участника из своей команды, которым предстоит сразиться один на один - на специальном музыкальном ринге. По итогам этого этапа, в каждой команде остается по 6 вокалистов. Они переходят к четвертому - основном - этапа шоу, где каждый сольно борется за победу в прямом эфире. Лучших на этом этапе выбирают зрители путем интерактивного голосования.
 
Победитель "Голоса страны" на Украину получит контракт на запись и выпуск своего альбома с известной звукозаписывающей компании мира - Universal Music. Universal Music также снимет для победителя "Голоса страны" два видеоклипа, возьмет на себя организацию гастролей и PR-сопровождение певца. Лейбл будет заниматься продвижением альбома не только в Украине и СНГ, но и по всему миру.

ГДЕ СМОТРЕТЬ?

 Канал "1 +1", по воскресеньям, в 20.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск директор магазинасиноптикмультфильм о пришельцах