Финалист  Х-Фактор  Олег Кензов влюбился в Кривошапко и научил правилам съема

Финалист "Х-Фактор" Олег Кензов влюбился в Кривошапко и научил правилам съема [Видео]

Комментарии: 12
Олег - тот еще шутник. Фото Антона ЛУЩИКА.
Олег – активный пользователей социальных сетей. На личной страничке "Вконтакте" парень часто выкладывает фотографии из повседневной жизни, делится с поклонниками своими переживаниями. Как известно, Олег за последнее время успел подружиться с Александром Кривошапко. Причем настолько близко, что в графе "семейное положение" написал, что в него влюблен. Аналогичный статус поставил на своей странице и Кривошапко, с юмором наблюдая за реакцией своих поклонниц. Конечно, разыгрывать нежные чувства ребята долго не стали и убрали статусы через несколько дней.
 
А сегодня Олег решил поведать всем секрет соблазнения девушек:
 
 
Кстати, недавно Олег принял участие в шоу "Звездный ринг", после чего пошли бурные слухи о его романе с телеведущей Ольгой Цибульской. Подробнее об этом можно прочитать ЗДЕСЬ>>>
 
ИЗ ДОСЬЕ "КП" 
 
Олег Кензов – финалист популярного шоу "Х-Фактор". Закончил ПГПИ им. В.Г.Короленко, по специальности – социальный педагог и психолог. На шоу удивил судей тем, что рэперы могут петь попсовые, романтичные песни не хуже остальных конкурсантов.  До "Х-Фактор" часто работал MC и вел вечеринки в ночных клубах. Сейчас же все свободное время посвящает вокальной деятельности, не переставая петь в  группе "Принципова змiна". Олег мечтает купить собственную звукозаписывающую студию и спеть в дуэте с Домиником Джокером. В свободное время парень пишет песни, музыку и придумывает сюжеты для клипов и фильмов. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт