Участник  Голоса страны 2  заставил Арбенину, Пономарева и Валерию оправдываться перед собой

Участник "Голоса страны 2" заставил Арбенину, Пономарева и Валерию оправдываться перед собой [ВИДЕО]

"Руслан Бровко мечтал, чтобы на прослушивании к нему повернулась Арбенина, а забрал его к себе в итоге близкий по духу - Олег Скрипка". Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Руслан, уже два года будучи фронтменом собственной днепропетровской группы "Санки деда", отправился на второй сезон "Голоса страны" потому, что считал его самым честным из существующих телешоу:

- Мне понравилась идея, что тренера – Александр Пономарев, Диана Арбенина, Олег Скрипка и Валерия при первом знакомстве не видят кандидатов, так как сидят к ним спиной, и таким образом, набирают себе в команду ребят только исходя из их вокальных данных, а не внешних или умения двигаться на сцене. – Рассказал Руслан на онлайн-конференции читателям "Комсомолки". – Но когда я сам оказался на этой сцене и уже допел песню почти до середины, а ко мне еще никто не повернулся лицом, чтобы забрать меня к себе, сердце ушло в пятки. Я мечтал, чтобы это была Диана Арбенина и пытался силой мысли повернуть её кресло, но в итоге на меня обратил внимание Олег Скрипка, чему я тоже рад, ведь, они с Арбениной – очень похожи по стилю и энергетике.

И это – не смотря на то, что как признался "КП" сам Олег Скрипка, он не обладает в шоу-бизнесе таким влиянием, как его коллеги – Александр Пономарев и Йосфи Пригожин, поэтому и не может пообещать своим воспитанникам пиара и продюссинга. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ

Кстати, Руслан застал  врасплох звездных судей, попросив их объясниться, почему они не изъявили желание взять под своё крыло его, такого талантливого и замечательного.

- И тогда Арбенина, которая всегда говорила всё, что думает, могла поссориться с Александром Пономаревым из-за того, что он заставляет артистов толковать смысл своей песни и не стеснялась в таких выражениях, как "дебилы", сказала мне: "Да вам просто повезло, что вас взял Скрипка, это же – второй Владимир Высоцкий".

Кстати, это далеко не первый раз, когда Арбенина позволяет себе говорить все, что она думает.

Так, например, недавно она пригрозила сломать шею зарвавшейся участнице, которая оказалась солисткой группы "Пающие трусы". Подробнее об этом читайте здесь.

О ЧЕМ ШОУ?

"Голос страны" - это украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского телевидения на канале RTL в 2010 году.  Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Ключевые отличия "Голоса страны" от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому из участников.  В рамках "Голоса" тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать еще сильнее.
 После первого этапа кастинга, которым руководил музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе, выбранные участники переходят на второй этап "Выбор вслепую". Ключевыми действующими лицами шоу становятся четыре звездных тренера. Это - лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина, известный украинский певец, актер и ди-джей, лидер группы "ВВ" - Олег Скрипка, популярная российская эстрадная певица - Валерия. В рамках "слепых прослушиваний" тренеры выбирают себе команды по 14 человек, не видя участников, сидя спиной к сцене. Если вокал артиста поражает кого-то из тренеров, то возвращаются к исполнителю лицом. В дальнейшем отобранные вокалисты будут соревноваться и друг с другом, и с командами других тренеров.
 
На следующем, третьем этапе ("Один на один"), когда каждый тренер укомплектовал свои команды из 14 вокалистов, у него появляется команда помощников - так называемый dream-team. Это два человека, которые помогают тренеру репетировать, работать с участниками и принимать решения. После первых репетиций, тренеры выбирают по 2 участника из своей команды, которым предстоит сразиться один на один - на специальном музыкальном ринге. По итогам этого этапа, в каждой команде остается по 6 вокалистов. Они переходят к четвертому - основном - этапа шоу, где каждый сольно борется за победу в прямом эфире. Лучших на этом этапе выбирают зрители путем интерактивного голосования.
 
Победитель "Голоса страны" на Украину получит контракт на запись и выпуск своего альбома с известной звукозаписывающей компании мира - Universal Music. Universal Music также снимет для победителя "Голоса страны" два видеоклипа, возьмет на себя организацию гастролей и PR-сопровождение певца. Лейбл будет заниматься продвижением альбома не только в Украине и СНГ, но и по всему миру.

ГДЕ СМОТРЕТЬ?

 Канал "1 +1", по воскресеньям, в 20.12

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа токаря ДонецктутДженнифер Лопес в фильме Роковая страсть