Лауреаты общенациональной программы "Человек года – 2011"

Игорь ДАЛИЧУК

 

Президент, Частное акционерное общество "Слобожанская строительная керамика", Вице - Президент Конфедерации строителей Украины, объединяющая около 800 предприятий и компаний.

Самые значительные достижения в 2011 году: Выход на проектную мощность современного и крупнейшего в Украине предприятия по производству кирпича. Консолидация участников строительного рынка, индустрии строительных материалов и девелоперов под эгидой Конфедерации строителей Украины.

Ваша "Формула успеха":Начиная любое дело, необходимо понимать конечную цель.

Кем Вы мечтали стать в детстве?:Журналистом-международником.

Быть сегодня успешным – это…: Много работать и не ждать случайного успеха либо результата. Персональное лидерство. Самодисциплина.

Ваш любимый афоризм?:Семь раз отмерь, один раз отрежь.

Если счастье не в деньгах, то в чем?:Счастье - это возможность заниматься любимым делом, каждый день радоваться детям, жизни и своему окружению.

Если бы Вы стали Президентом Украины, что бы Вы сделали в первую очередь?:Сформировал бы единую команду профессионалов из числа талантливых, порядочных и незаангажированных молодых людей, опытных менеджеров и администраторов государственного управления.

Что Вы считаете своим главным достижением в жизни, а что самой большой ошибкой?: Достижения - мои дети, семья, образование. Ошибка - иногда чрезмерное доверие к людям и бизнес - партнерам.

Какое занятие для  Вас -  лучший отдых?: Путешествия, классическая музыка, чтение с чашкой кофе у камина.

Юрий КАРПЕНКО

Генеральный директор СП "Основа-Солсиф". Награжден Орденом "За заслуги"

 

 III-ей степени.

Самые значительные достижения в 2011 году: Закончено строительство собственного промышленно  -логистического центра "Основа" в г.Бровары: огромного комплекса для производства металлоконструкций любой сложности, мощностью 11000 тонн\год. Сдача промышленного объекта: Цементный завод CRH в г.Каменец-Подольский. Реконструкция  старых линий и строительство двух новых линий производства цемента.Благотворительная помощь при строительстве храма Св. и Праведных Захария и Елисаветы и Дома Трудолюбия в с.М. Салтановка, Киевская обл.

Ваше жизненное кредо: "Всегда!" или "Только вперед – никогда не сдаваться!".

Вспомните себя в 16 лет…О чем мечталось и что сбылось?:Мечталось стать строителем, и я им стал.

Быть сегодня успешным – это…: Получить признание своего труда.

Ваш любимый афоризм?: Управлять – это предвидеть (Наполеон I Бонапарт).

Носите ли Вы какой-нибудь талисман, и если "да", то какой?: Свое обручальное кольцо на цепочке.

Какая черта характера – Ваш главный недостаток?: Мне сложно сказать "нет"

Что Вы считаете своим главным достижением в жизни, а что самой большой ошибкой?:  Главное мое достижение еще впереди. А самой большой ошибкой можно назвать рождение только одного ребенка в семье.

Какое занятие для  Вас -  лучший отдых?: Теннис

Алексей КУЛАГИН

Генеральный директор Девелоперской компании "ОМОКС".

 

Самые значительные достижения в 2011 году: Компания строит город на двадцать две тысячи населения. Жилой комплекс "Чайка" во второй раз признан "Лучшей комплексной застройкой Украины".  Компания четвертый год  подряд удерживается в 5-7 процентном объеме по сданной в Киеве и Киевской области   жилой недвижимости.

Ваша "Формула успеха": Формула успеха у всех одинаковая – любовь. Люби страну и мир, в котором ты живёшь, люби людей, люби своё дело, это помогает формировать цели и удваивает силы.

Кем Вы мечтали стать в детстве?: Я знал, что буду строителем.

Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась? Если "да", то какая?

Жизнь, по сути своей, процесс преемственности,  то ли  в бизнесе, то ли жизненных принципах, от поколения к поколению. У меня  есть лонгированное желание – как можно дольше быть реальным звеном в передаче профессионального опыта.

Быть сегодня успешным – это…: талант объединения возможностей и интересов всех, кто соприкасается с твоим бизнесом.

Ваш любимый афоризм?: "Дорогу осилит идущий".

Носите ли Вы какой-нибудь талисман, и если "да", то какой?:Кроме нательного креста ничего не ношу, но талисманом по жизни служат слова, сказанные моимдедом: "Унижать себя собственным страхом – самое последнее дело".

Кому в этой жизни Вы завидуете?: Только своей жене, но это у нас взаимно. У неё есть я,  а у меня она. Думаю, это самый мирный и безобидный вариант зависти.

Есть ли у Вас любимая книга? Если "да", то какая?: Да, Айпэд на шестьдесят четыре  гигабайта.

С кем из исторических личностей Вы могли бы подружиться, если бы были его современником?: С Пифагором, имея пространственное воображение, он жил от обратного, реализовывал практически жизненно  необходимые задачи, создавая на их основе доступные всем обучающие теории, использующиеся и в наши дни.

Если бы Вы стали Президентом Украины, что бы Вы сделали в первую очередь?: Восхвалил все достижения своего предшественника, продолжив его начинания в построении правового государства, способного обеспечить баланс частных интересов граждан и реализацию их инициатив, направленных на повышение благосостояния каждого украинца. Сосредоточился на развитии стратегических отраслей, гарантирующих экономическую и политическую независимость страны и свободное волеизъявление народа.

Какое занятие для Вас – лучший отдых?: Общение в кругу семьи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт