Саша Борисенко в Эмиратах  кайфанул  за 50 долларов

Саша Борисенко в Эмиратах "кайфанул" за 50 долларов [Фото]

Комментарии: 9
По Дубаи Борисенко катались на шикарном "Бентли". Фото: "Новый канал"

В Дубаи братья Борисенко попали не случайно. Именно Эмираты были признаны самой подходящей страной для съемок клипа  на песню "Я просто счастлив".

- На самом-то деле, очень замечательно, когда есть возможность совместить работу с какими-то собственными интересами. Я давно планировал побывать в Эмиратах. Это было моей небольшой мечтой  (о чем мечтал Вова Борисенко читайте здесь), - признается Саша Борисенко. – Это один из самых современных городов в мире. К тому же, самое высокое здание мира находится именно там.

Работа работой, но культурную программу никто не отменял. Ребята побывали на, так сказать, "вершине мира", вдобавок, осмотрели местные достопримечательности. А вот искупаться в Персидском заливе им так и не удалось. Оказалось, что температура для водных процедур была не подходящая.

Саша Борисенко признался, что ездить на подобной машине настоящий кайф. Фото:
Саша Борисенко признался, что ездить на подобной машине настоящий кайф. Фото: "Новый канал"

- Всего 18 градусов. В первый день проснувшись и выглянув в окно, я испугался. Подумал, что даже снег выпал. У меня была паника! Но, присмотревшись, я понял, что это белый песок, - смеется Саша. – Зато, бензин там и правда дешевый. Мы взяли напрокат автомобиль моей мечты. И в свободное от съемок время, всего за 50 долларов, мы могли кататься на нем весь день! Теперь я с гордостью могу говорить, что кататься учился на Bentley! Признаюсь – это настоящий кайф!

ДОСЬЕ "КП"

Братья Борисенко Саша и Вова родом из Днепропетровска. На украинской эстраде засветились во время третьей украинской "Фабрики звезд". Впрочем, обратить на себя внимание смогли еще на момент проведения кастингов шоу. Чтобы стать подопечными Константина Меладзе братья приписали себе несколько лет в анкете, так как не проходили по возрастному цензу. Обман раскрылся, но братьев решили не наказывать и позволили участвовать в шоу. Выиграть третью "Фабрику" Саше и Вове так и не удалось, но они успели понравится публике и обзавестись армией поклонников. Сейчас братья сотрудничают с Новым каналом.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт