Прожекторперисхилтон  назначил свидание Пэрис Хилтон в Киевской опере

"Прожекторперисхилтон" назначил свидание Пэрис Хилтон в Киевской опере [Фото]

Комментарии: 3
Пэрис Хилтон едет к нам уже в третий раз. Фото Максима Люкова

Знаменитая на весь мир тусовщица и по совместительству наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон едет к нам уже в третий раз. Только за минувшую осень она посетила Киев дважды: один раз заседала в жюри конкурса "Мисс Украина-2011", а во второй - прошлась по подиуму Украинской недели моды в показе Андре Тана.  
Видимо, прием звездной блондинке так понравился, что она согласилась еще раз поработать членом жюри "Мисс Украина-2012". Компанию ей на конкурсе составит израильская топ-модель, медноволосая и синеглазая красавица Бар Рафаэли, знаменитая тем, что достаточно долго была подружкой голливудского актера Ди Каприо, с которым рассталась летом прошлого года.

Уже известно, что обе девушки будут жить в новом пятизвездочном отеле с потрясающим видом на Днепр. К слову, отель еще не открылся, так что Бар и Пэрис станут его первыми постоялицами, если не считать певицы Патриции Каас, которая ступит на порог гостиницы уже в эту пятницу. 

В этом году на звание
В этом году на звание "Мисс Украина" претендуют 26 девушек. Фото Максима Люкова

Но вернемся к Национальному конкурсу "Мисс Украина", который 31 марта пройдет в 22-й раз. Многое в этом году будет впервые. Впервые шоу состоится весной, это связано с тем, что новоиспеченная обладательница титула "Мисс Украина-2012" должна подать заявку на участие в конкурсе "Мисс Мира" уже до середины апреля. А за обладание короной "Мисс Мира" девушки будут состязаться 20 июля в великом городе-призраке Ордос китайской провинции Внутренняя Монголия.
Впервые церемония награждения пройдет в Национальной опере Украины и впервые режиссером-постановщиком шоу приглашена известный хореограф и режиссер Лена Коляденко. Так что нынешний конкурс обещает быть зрелищным и запоминающимся.
В этом году на звание "Мисс Украина" претендуют 26 девушек, причем организаторы утверждают, что состав необыкновенно сильный и жюри придется непросто в выборе самой достойной. 
Вести церемонию будет квартет звездных российских телеведущих - Александр Цекало, Иван Ургант, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян. Так что телешоу "Прожекторперисхилтон" впервые лицом к лицу встретится с самой Пэрис Хилтон. 
А развлекать публику песнями в перерывах между выходами красавиц будут Вера Брежнева, российский рэпер Тимати и модный синегало-американский рэпер AKON (Эйкон).
Но и это еще не все. Неугомонная Пэрис Хилтон тоже собирается исполнить пару песен со сцены нашей Национальной оперы, чьи стены давно уже привычны ко всякому вокалу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии юриста в ДнепропетровскеsinoptikФрида Пинто