Гайтана сошьет для Евровидения сразу три платья

Гайтана сошьет для Евровидения сразу три платья

Комментарии: 3
Гайтана закажет на всякий случай три платья. Фото: ТСН

Продюсер Гайтаны Эдуард Клим заявил, что деньги на Евровидение они искать не будут, а полмиллиона, которые, по слухам, исполнители тратят на конкурс - миф. 

- Цифры, которые летают в воздухе - их никто не видел на бумаге. Никто не видел ни зарегистрированную смету и все, кто сочувствует по поводу того, что нам нужно найти столько денег - так вот: денег мы искать не будем, мы потратим достаточное количество, чтобы было красиво, - заявил Клим в программе Світське життя.

По его словам, платье для выступления на Евровидении у Гайтаны будет "очень дороое". Певица собирается сшить три платья у украинских дизайнеров и выбрать то, которое подойдет ей больше всего.

- Выбор должен быть всегда, - отметил Клим, а Гайтана добавила, что никогда не экономит на сценической одежде.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.