Валерия перепела песню Олега Скрипки

В первом прямом эфире нового сезона шоу свои силы демонстрировали участники команд Олега Скрипки и Валерии. По традиции в этот вечер на сцену вышли не только конкурсанты, но и сами тренеры. Если в прошлом году мы, к примеру, могли наблюдать уникальный дуэт Александра Пономарева и Дианы Арбениной, то теперь нас порадовали Скрипка и Валерия. Для исполнения артисты выбрали композицию Олега "Любов", которая прозвучала в абсолютно новой трактовке. Живьем, в сопровождении оркестра – от этого исполнения в зале шли мурашки по коже.
 
Не остались без внимания и наряды вокалистов: Скрипка был в элегантном костюме, а Валерия – в роскошном длинном белом платье. По этому поводу ведущий шоу Андрей Доманский даже пошутил – не собралась ли певица снова замуж.
 
В этот вечер Валерия была очень хороша. Фото с официального сайта певицы.
В этот вечер Валерия была очень хороша. Фото с официального сайта певицы.
 
- Когда я услышала эту песню в первый раз – сразу в нее влюбилась. Она достойна того, чтобы у нее была самая широкая аудитория. Хотела бы спеть ее на русском.  Но мне почему-то кажется, что на украинском она звучит лучше, - призналась Валерия.
 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" (укр. "Голос країни") -- вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США - две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ:
 
1+1: воскресенье, 20.12.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт