Жена Кахи Каладзе привезла в Киев зиму и глубокую беременность

Жена Кахи Каладзе привезла в Киев зиму и глубокую беременность

Комментарии: 3
Супруга Каладзе - красавица Ануки приехала в Киев со своим другом дизайнером Бичолой Тетрадзе.

До позднего вечера воскресенья под сводами "Мистецького арсеналу" отечественные кутюрье демонстрировали свою моду. В пятницу все пришли смотреть на "луки" Алены Даць, которую с недавних пор полюбили в Европе, а кинозвезды даже надевают ее наряды на красную дорожку Каннского фестиваля. Любовались и на модели Федора Возианова, чей фешн-проект не так давно так понравился специалистам в Милане, что итальянский Vogue поставил Федора в начало списка самых перспективных брендов. 

Но больше всех удивила всеобщая любимица Елена Буренина, устроив на подиуме мистический fashion-перформанс под названием "Не здесь". Ее как всегда супер-современные наряды дополняли вороны на плечах моделей, перья и когти, превратившие руки девушек в птичьи лапы. Буренина долго втолковывала непонятливым журналистам про двойственность любой натуры. Говорила, что ее заинтересовал потаенный мир человека, а лейтмотивом коллекции стал его символ - ворон, проводник в потусторонний мир. 

В финале буренинского показа по очереди вышли две модели, каждая оставляла за собой на подиуме цветной след: одна - черный, другая - белый, ведь в нас есть темная и светлая сторона, и какой доминировать, каждый из нас решает сам. 

В будущем сезоне птицы на одежде будут писком моды.

А вот грузинский дуэт Anouki Bicholla, в состав которого входит супруга знаменитого футболиста Кахи Каладзе Ануки Арешидзе, тоже использовал образы птиц. Но не для того, чтобы пугать, а чтобы обыграть один из трендов сезона - использование в моделях образов флоры и фауны. Одним словом, птички в тренде. Гости показали красивую и гордую коллекцию под названием "Грузинская зима", в которой обыграли силуэт национального костюма. 

Особенно всем понравились шапочки чихтыкопи, которые были неотъемлемым аксессуаром светских леди в эпоху ренессанса в Грузии. Такая шапочка украшала и очаровательную головку самой Ануки Арешидзе, которая приехала в Киев, несмотря на поздний срок беременности. Ануки по-европейски откровенно рассказала, что они с мужем ожидают уже второго ребенка и что это точно будет сын. 

- Впрочем, мы  с мужем на этом не остановимся, - говорит красавица дизайнер. - В наших планах как минимум четверо детей! 

Фото Дмитрия НИКОНОРОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт