Врач Пороховщикова: Ближайшие дни станут определяющими

Врач Пороховщикова: Ближайшие дни станут определяющими

Комментарии: 6
Александр Пороховщиков на грани жизни и смерти. Фото: ruskino.ru
Актеру Александру Пороховщикову, по-прежнему находящемуся в реанимации Научного центра неврологии РАМН в Москве, стало лучше. Однако сообщение о смерти супруги может усугубить его состояние здоровья
 
Об этом сообщил руководитель пресс-службы, академик РАМН Борис Нувахов, передает РИА Новости.
 
- Его состояние немного улучшилось. Сейчас врачи проводят с ним все необходимые мероприятия. К услугам актера все новейшие технологии. Им лично занимается директор института, - сказал он, добавив, что ближайшие несколько дней станут для Пороховщикова определяющими.
 
Семейный адкокат Пороховщиковых Сергей Жорин также сообщил, что состояние актера улучшилось.
- Я только что связывался с врачами, все в порядке, он под наблюдением, сказали, что ему стало немного лучше, - уточнил он.
 
Напомним, что 11 марта Пороховщикова перевели из клиники МГМУ имени Сеченова в Научный центр неврологии РАМН. Александр Пороховщиков попал в НИИ Неврологии после ухудшения здоровья 7 марта. Однако народный артист в последние дни так и не начал идти на поправку - его состояние с каждым часом все ухудшалось, о чем и сообщили врачи клиники его жене вечером 9 марта.
 
Спустя несколько часов Ирина Пороховщикова повесилась в родовом особняке семейства на Старом Арбате в Москве. Она написала предсмертную записку, в которой просит никого не винить в ее смерти. В последние дни Ирина Пороховщикова находилась в глубокой депрессии из-за болезни мужа.
 
Вчера, 17 марта, Ирину Пороховщикову похоронили. Ее супруг до сих пор не знает о произошедшем.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота вахтера в ДнепропетровскездесьПоколение М