Скандал на шоу  Звездный ринг : Андрей Kishe взбунтовался против Сереги

Скандал на шоу "Звездный ринг": Андрей Kishe взбунтовался против Сереги

Комментарии: 12
Ведущий Серега некорректно повел себя по отношению к участникам передачи, а именно – к группе поддержки, состоящей из гостей-звезд. Фото: пресс-служба шоу
Второй эфир музыкального шоу "Звездный ринг" не обошелся без скандала – ведущий Серега некорректно повел себя по отношению к участникам передачи, а именно – к группе поддержки, состоящей из гостей-звезд.
 
Напомним, во втором эфире проходила схватка дуэтов Аркадий - Малика и Александр Павлик - Сергей Семенов. Поддерживать и "болеть" за Павлика-Семенова приехал известный певец и телеведущий Андрей Kishe. В ходе съемок ведущий шоу Серега позволил себе некорректные высказывания в адрес болельщиков и усомнился в том, что звездные гости шоу вообще знакомы с теми, за кого собираются болеть, и "пришли попиариться на лучшем телеканале страны". Такая фраза возмутила Андрея Kishe, который попросту покинул съемочную площадку, пишет Гламурчик.
 
- Я на "Звездный ринг" вовсе не пиариться пришел, как было заявлено. "Снэйки" (прим. Сергей Семенов) я знаю уже, наверно, лет восемь... А что касается Саши, давно общаюсь и с ним, и с его отцом Виктором Павликом. Виктор, собственно, и попросил меня приехать поддержать ребят, что я и сделал, выкроив в своем графике время специально для этого, - заявил Андрей Kishe. - А с Серегой мы равные корпоративные единицы, так как наши телеканалы состоят в одном медиахолдинге и принадлежат одним и тем же людям.  Пиара мне и так хватает, да и прежде всего я ориентируюсь на качественное творчество, а не дешевую популярность. Я посчитал ниже своего достоинства устраивать скандал или отвечать на такие выпады во время шоу - это не мой формат.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

оценщик работа ОдессаПогода в Станице ЛуганскойПатрик Джонсон