С Ириной Пороховщиковой попрощались под звуки мелодии  Вечная любовь

С Ириной Пороховщиковой попрощались под звуки мелодии "Вечная любовь"

Комментарии: 47
В Москве попрощались с Ириной Пороховщиковой. Фото: Евгения ГУСЕВА
Москва прощается с Ириной Пороховщиковой, супругой знаменитого актера Александра Пороховщикова. Родные и близкие Ирины пришли с утра в ритуальный зал ЦКБ, чтобы проводить ее в последний путь. На церемонию прощания приехал Валерий Коммисаров, давний друг и коллега погибшей Ирины, который и организовал прощание. 16 лет назад она работала вместе с ним на ток-шоу "Моя семья", продюсером которого он был.
 
На церемонию прощания приехал двоюродный брат Ирины, а родной брат - Валерий Жуков - на церемонии не был, он приехал сразу на кладбище.
 
Все прощание, которое проходит под звуки мелодий "Вечная любовь" и " Эхо любви", снимали на видео - это необходимо для того, чтобы супруг Ирины, Александр Пороховщиков смог попрощаться с женой хотя бы заочно, когда разрешат врачи. Сейчас актер находится в тяжелом состоянии, и известие о кончине жены может стать губительной.
 
Подруга детства Анна Ашмарева, прощаясь с покойной, положила в гроб конфеты - ведь Ирина очень любила сладкое.
 
Татьяна Шакурова, бывшая супруга Сергея Шакурова, поделилась с "Комсомолкой" своими переживаниями:
 
- Мы познакомились с Ириной в 1983 году и всегда смыслом ее жизни была любовь, в последнее время она сетовала на то, что не вписалась в новые коммерческие реалии, для нее по прежнему на первом месте осталавлась ее большая любовь, ее Саша...
 
Похоронят Ирину Пороховщикову на Ваганьковском кладбище, рядом с могилой родителей.
 
Напомним, 6 марта с  Александром Пороховщиковым случился внезапный ишемический инсульт. Александра Шалвовича перевели  в специализированную клинику на Волоколамке.
 
Несколько дней назад артисту сделали сложнейшую операцию на головном мозге. Сейчас Пороховщиков находится в отделении реанимации Научного центра неврологии РАМН. Состояние актера по-прежнему тяжелое.
 
Ирина покончила с собой в ночь с 9 на 10 марта, она не смогла справиться с переживаниями и мыслями о том, что может остаться одна, без своего любимого супруга...
 
Рядом с ней была найдена предсмертная записка: "Жить без Саши не могу и не буду. Я люблю Сашу и буду только с ним. Ирина Пороховщикова"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.