Лилия Ребрик:  Беременность – это не болезнь. Я настроена работать!

Лилия Ребрик: "Беременность – это не болезнь. Я настроена работать!" [Видео]

Скоро в семье Лилии и Андрея появится малыш. Фото канала СТБ.
О том, что Лилия находится в "интересном" положении заговорили после церемонии премии "Телезвезда". Многие обратили внимание на то, что ведущая немного округлилась в талии. Все стало еще более очевидным, когда девушка появилась на первом прямом эфире "Танцуют все! Возвращение героев" в платье, которое спереди активно задекорировали рюшами… Однако народ не проведешь, поэтому поклонники тут же принялись поздравлять Лилию. А звезда в свою очередь решила больше не скрывать очевидный факт.
 
- Какие вы глазастые! – смущенно отметила Лилия во время онлайн-конференции в редакции "АиФ". И поспешила успокоить: исчезать с экранов она не собирается. – Беременность – это не болезнь. Буду совмещать работу и материнство. Я чувствую себя замечательно. Жизнь продолжается.
 
 
Напомним, что Лилия и ее будущий супруг Андрей Дикий познакомились во время съемок проекта "Танцы со звездами". Уже тогда им приписывали роман, однако молодые люди долгое время боялись признаться в своих чувствах даже самим себе. Лишь после окончания проекта влюбленные смогли откровенно поговорить, и с тех пор неразлучны
 
В декабре прошлого года они расписались в одном из киевских ЗАГСов
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт