Победитель первого сезона  Танцуют все!  покинул шоу  Возвращение героев  раньше всех

Победитель первого сезона "Танцуют все!" покинул шоу "Возвращение героев" раньше всех

Тоня и Саша обещают еще себя показать. Фото канала СТБ.
В шоу "Танцуют все! Возвращение сезонов" соревнуются все самые сильные участники прошлых сезонов. К примеру, Александр Останин из Одессы был одним первопроходцев проекта. В свое время парень продемонстрировал блестящие способности. Во время первого сезона любовь зрителей помогла ему стать победителем шоу. Но сейчас те же зрители приняли решение, что именно Саша и его партнерша Тоня Руденко должны покинуть проект первыми.
 
Частично это можно объяснить тем, что ребят успели немножко забыть. Тем более, в отличие от других участников их не было видно в других телепроектах. Однако у судей несколько иное мнение о причинах, которые привели к этому результату. К примеру, Сиско Гомес отметил, что ни у Саши, ни у Тони он не увидел профессионального роста за прошедшее время.
 
В любом случае, танцоры приняли свой проигрыш достойно.
 
- Я благодарю судей. У меня не было возможности вырасти за это время, потому что я воспитывала ребенка, - поделилась Тоня. - Для меня большая радость то, что я вообще стою на этой сцене. Думаю, это не последний мой выход.
 
Саша также отреагировал довольно сдержанно:
 
- Когда шоу закончилось, появилась мечта сюда вернуться. Спасибо, что дали такой шанс. Спасибо за критику. В любом случае мы будем продолжать расти, потому что танец – это наша жизнь. 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
В шоу "Танцуют все. Возвращение героев" каждый сезон представляют три пары во главе с куратором, который исполняет функции наставника своей команды. Так самому опытному члену жюри Алексею Литвинову достался первый сезон, обворожительной, но достаточно требовательной Татьяне Денисовой - второй, третий сезон закрепили за Владом Ямой, а четвертый выпал самому младшему и в то же время самому амбициозному члену жюри Франциско Гомесу.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
СТБ: пятница, 20.00.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт