Сегодня 24 февраля +6°C
Победитель первого сезона  Танцуют все!  покинул шоу  Возвращение героев  раньше всех

Победитель первого сезона "Танцуют все!" покинул шоу "Возвращение героев" раньше всех

Тоня и Саша обещают еще себя показать. Фото канала СТБ.
В шоу "Танцуют все! Возвращение сезонов" соревнуются все самые сильные участники прошлых сезонов. К примеру, Александр Останин из Одессы был одним первопроходцев проекта. В свое время парень продемонстрировал блестящие способности. Во время первого сезона любовь зрителей помогла ему стать победителем шоу. Но сейчас те же зрители приняли решение, что именно Саша и его партнерша Тоня Руденко должны покинуть проект первыми.
 
Частично это можно объяснить тем, что ребят успели немножко забыть. Тем более, в отличие от других участников их не было видно в других телепроектах. Однако у судей несколько иное мнение о причинах, которые привели к этому результату. К примеру, Сиско Гомес отметил, что ни у Саши, ни у Тони он не увидел профессионального роста за прошедшее время.
 
В любом случае, танцоры приняли свой проигрыш достойно.
 
- Я благодарю судей. У меня не было возможности вырасти за это время, потому что я воспитывала ребенка, - поделилась Тоня. - Для меня большая радость то, что я вообще стою на этой сцене. Думаю, это не последний мой выход.
 
Саша также отреагировал довольно сдержанно:
 
- Когда шоу закончилось, появилась мечта сюда вернуться. Спасибо, что дали такой шанс. Спасибо за критику. В любом случае мы будем продолжать расти, потому что танец – это наша жизнь. 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
В шоу "Танцуют все. Возвращение героев" каждый сезон представляют три пары во главе с куратором, который исполняет функции наставника своей команды. Так самому опытному члену жюри Алексею Литвинову достался первый сезон, обворожительной, но достаточно требовательной Татьяне Денисовой - второй, третий сезон закрепили за Владом Ямой, а четвертый выпал самому младшему и в то же время самому амбициозному члену жюри Франциско Гомесу.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
СТБ: пятница, 20.00.
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт