Для невестки Ющенко наряды украинских дизайнеров слишком дороги

Для невестки Ющенко наряды украинских дизайнеров слишком дороги

Комментарии: 24
Сестры Маша Ефросинина и Лиза Ющенко по праву считаются одними из самых стильных девушек столичного бомонда.

В "Мистецькому арсеналі" презентовали свои коллекции популярный дизайнерский дуэт Каменская - Кононова, любимица многих медийных лиц эпатажная Лилия Литковская и супруга Александра Шовковского - Ольга Аленова. На подиуме было много черного, пожалуй, даже для зимы (дизайнеры представляли сезон осень-зима 2012) слишком много. Простые линии кроя, тонкие пояски, обозначающие талию, многослойные конструкции в который раз символизировали внутренний мир жителя мегаполиса, который прячется от чужих глаз под слоями одежды. Хотя местами все выглядело очень стильно, но уж как-то депрессивно. Особенно отчетливо неприятие этой депрессии читалось на лицах девушек, сидящих в первом ряду на показе Аленовой - красоток с силиконовыми губами и в юбках, больше похожих на пояса. Прятать свои холеные тела под сложными конструкциями и укутываться в черное они явно не желали. 

На показ Каменской - Кононовой пришла Гайтана - их давняя клиентка. Певица призналась "КП", что эти дизайнеры уже сшили ей несколько платьев для "Евровидения":  

- Я не люблю на ответственные концерты надевать новые наряды. Стараюсь их "обновить" на менее волнительных мероприятиях. Так что все, предназначенное для "Евровидения", мне нужно будет почувствовать заранее и принять решение. А нарядов будет достаточно, я всегда шью много платьев и всегда люблю выбирать что-то из вороха вещей под настроение.  

Это платье от Каменской и Кононовой очень понравивилось Гайтане. 

Также Гайтана поведала, что ей нравится шить вещи в "Дизайн бюро", у Анны Бублик, Литковской и Андре Тана.  

На показ Литковской пожаловала Ани Лорак с мужем и охраной. Едва певица появилась в зале, папарацци устроили вокруг нее кучу-малу. Ощущение было такое, что на украинскую моду пришла поглядеть никак не меньше, чем Мадонна.

Лорак, впрочем, к ажиотажам привычная. Она улыбалась своей фирменной улыбкой и при этом крепко прижималась к мужу.

По соседству с певицей оказались известные модницы Маша Ефросинина и ее сестра Лиза Ющенко. Лиза честно призналась "КП", что очень уважает то, что делает Лилия Литковская, но носить такое не будет. 

- Это не моя мода и не мой стиль, - сказала Лиза. - И вообще у меня в гардеробе нет нарядов от украинских дизайнеров. Я считаю, что они неоправданно завышают цены на свои изделия. Я лучше куплю за те же деньги брендовый наряд, не потому что я люблю бренды, а потому что качество там намного лучше и строчки правильней. 

На показе Литковской сидела в первом ряду и певица Елка, которая на моделей не смотрела, а без умолку болтала и бурно жестикулировала. Зато после подарила Лиле большой букет калл. 

Фото Антона ЛУЩИКА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

аренда парикмахерской Одессаsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/ohrannik