Лиза Ющенко:  У меня нет нарядов от украинских дизайнеров. Они неоправданно завышают цены на свои изделия

Лиза Ющенко: "У меня нет нарядов от украинских дизайнеров. Они неоправданно завышают цены на свои изделия"

Родные сестры Маша Ефросинина и Лиза Ющенко по праву считаются одними из самых стильных девушек столичного бомонда.

- Не моя мода. Лилия Литковская, безусловно, заслуживает комплимент за свои старания, но это стиль не мой. 

- Кто из украинских дизайнеров вам интересен?
 
- У меня в гардеробе нет нарядов от украинских дизайнеров. Я считаю, что они неоправданно завышают цены на свои изделия. Я лучше куплю за те же деньги брендовый наряд не потому, что люблю бренды, а потому что качество там намного лучше, строчки правильнее. 
 
- Близится лето, вы себе уже что-то приобрели?
 
- Я купила шикарные оранжевые чуни, такие себе бабушкины тапочки. Они мне ужасно нравятся. Причем абсолютно демократичной марки. Ну еще сарафаны. Я сейчас фанат ярких цветов. Я и дочке покупаю все яркое. Муж мой говорит, что я одеваю ее, как "пирожное". 
 
- Как вы относитесь к скидкам?
 
- Обожаю скидки. Бывает, мне очень нравится вещь, но я понимаю, что это безумно дорого, тогда я ее терпеливо жду. И если мне повезет, покупаю вполовину дешевле. 
Пока Лиза Ющенко размышляла о моде, Маша обсуждала новые тенденции с Ани Лорак. 
 
- На скидки лучше ездить в Европу. В каком городе вам больше всего нравится шопинг?
 
- Из-за того что моей дочке всего два годика, я урезала до максимума все свои путешествия. Мы с мужем выезжаем куда-то ненадолго два раза в год, чтобы спокойно отдохнуть вдвоем. Остальное время я провожу в Киеве с малышкой, она еще очень нуждается в том, чтобы я была рядом. 
 
- Насколько для вас, как для девушки, входящей в определенный круг, принципиально быть одетой в вещи из коллекций прошлых сезонов?
 
- У меня есть один принцип: если я "засветила" вещь на публичном мероприятии и меня в ней сфотографировали, я больше ее в подобные места не надену. Да, подобные платья стоят сумасшедших денег, и обидно надеть один раз и все, но что делать. Дальше я "отрабатываю" ее либо в повседневной жизни, либо за границей на отдыхе. Что же касается вещей из других сезонов, то не вижу в этом ничего страшного, если это не какая-то знаковая модель, как, например, пиджак Balman с плечами.  
 
Фото Антона Лущика. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт