Жестокие игры   Холостяка-2 : участнице подкинули липовое приглашение на свидание

Жестокие игры "Холостяка-2": участнице подкинули липовое приглашение на свидание

Комментарии: 3
Екатерина Скрипник была в шоке, когда узнала с кем ей предстоит жить. Фото: СТБ
Перед вторым эфиром шоу "Холостяк-2" девушек расселили по комнатам в Ялте. Донетчанку Катерину Скрипник поселили в одну комнату с Екатериной Кравченко и Зоей Самчкуашвили. Когда девушка узнала, с кем ей придется жить, она истерически засмеялась, пишет "Вгороде".
 
- Такое ощущение, что я попала в кодло со змеями. Мне страшно,- прокомментировала на камеру Катя такое заселение.
 
А вот ее соседка по комнате и тезка заявила: "Если она меня боится, значит, будет аккуратней и будет следить за тем, что она говорит, что делает и за своими вещами".
 
- Ты же ради любимого здесь Катюша, а не ради условий. И вообще, красота в скромности,- съязвила Кравченко.
 
Между девушками возникла явная неприязнь.
 
- Сегодня будет первая ночь с ними и видимо я уползу в гостиную или куда-либо еще спать, потому что эта неделя будет очень сложная для меня. Меня поселили в комнате с двумя змеями,- поделилась Катя.
 
Другие девочки из шоу поддержали нашу Катерину и посоветовали держать свои эмоции при себе и быть равнодушной.
 
Соседка по комнате продолжала обсуждать дончанку у нее за спиной.
 
- Я не хочу, чтобы она растила рейтинги за мой счет,- сказала Кравченко.
 
В итоге в общем доме для участниц шоу в эту ночь так никто не и не заснул. Позже выяснилось, что в доме есть записка, в которого говориться о том, кто первый пойдет на свидание с принцем.
 
Катя стала ее искать. Однако кое-кто решил подшутить над дончанкой и написал липовую записку от якобы имени принца. Письмо положили Кате на постель, в надежде посмеяться над обманутой девушкой.  Когда Скрипник нашла записку, она была в восторге, но после прочтения сразу поняла, что это розыгрыш и кто к этому причастен. От неудачной шутки соперниц у Кати выступили слезы на глазах.
 
-  Я не смогла сдержаться, меня так достали эти подколы и поддевки постоянные. Даже сильный человек такого не выдержит,- сказала дончанка.
 
Соперницы же считают, что Катя просто спекулирует своими слезами. После такого вечера Скрпиник заявила, что хочет, чтобы Френсис пригласил на первое свидание кого-то из девочек, а не ее, чтобы все внимание переключилось на других.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа механиком в Донецкепогода в украинифильм Кон-Тики