Николай Носков сорвал концерт, узнав, что Киркоров забрал лучшую в городе аппаратуру

Николай Носков сорвал концерт, узнав, что Киркоров забрал лучшую в городе аппаратуру

Носков обозлился на организаторов. Фото: eg.ru
На днях в российском городе Кирове должен был состояться концерт Николая Носкова, завершавший его гастрольный тур по России. Однако зрители, собравшиеся в зале ДК "Родина, напрасно ждали появления певца. Экс-солист группы "Парк Горького" на сцену так и не вышел и, закатив организаторам концерта скандал, уехал в Москву.
 - За 13 лет работы мне приходилось делать концерты самым привередливым артистам - Юрию Антонову, Филиппу Киркорову, Григорию Лепсу, но даже такой сложный человек, как Антонов, который общается с людьми трехэтажным матом, так безобразно себя не вел, - призналась eg.ru организатор концерта Носкова в Кирове Светлана Шулятьева. - Гонорар Носкову в размере 500 тысяч рублей был выплачен за неделю до концерта. Все требования его райдера были выполнены. Единственное – звуковая аппаратура, которую мы ставили обычно, в тот момент была задействована в туре Киркорова. И мы взяли аналогичную аппаратуру в другой компании. На ней уже работали многие артисты. И всегда все было нормально. Но Носкова порвала жаба, что ему поставили не такую аппаратуру, как Киркорову. И он заявил, что работать не будет, так как его не устраивает качество звука. При этом он даже не выходил из гримерки и не слышал, что и как звучит. Складывалось впечатление, что он просто не хотел выступать. И нашел причину, к которой можно было придраться. Два часа мы пытались как-то разрулить ситуацию. Вызывали людей, которые ставили аппаратуру. Объясняли ему, что все соответствует райдеру. Но Носков ничего не хотел слышать.  
- Мне все надоело, - орал он. – Задолбали все города. За мою жизнь никто ни разу не выполнил 100 процентов звукового райдера. "А зрители-то чем виноваты?" - спрашивала я. "Мне по фигу на зрителей!" - отвечал он.
 
   - В сложившейся ситуации вины Николая Ивановича не было, - заявил в ответ директор Носкова Игорь Мосол. - Светлана прекрасно знала, какого артиста она приглашала и какую брала на себя ответственность по техническому обеспечению концерта. Однако, когда мы приехали на площадку, обнаружилось, что вместо оговоренной в райдере аппаратуры нам поставили какие-то "дрова". "Я отказываюсь на этом работать, - сказал наш звукорежиссер Андрей Артюхов. – Надо отменять концерт". Я сразу же уведомил об этом Светлану. Она согласилась, что звук – плохой. Тем не менее, ничего не предприняла, чтобы исправить ситуацию. Видимо, понадеялась, что приедет артист, и она его уболтает и уговорит. Но уболтать Николая Ивановича не получилось.  Почему мы всегда подстраиваемся под организаторов? Пора уже ставить их на место!". В итоге мы посовещались и приняли решение об отмене концерта. Я из своего кармана вернул деньги за билеты двадцати зрителям, которые приехали на концерт из другого города. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт