Солист Gogol Bordello подменил семью Ротару

Солист Gogol Bordello подменил семью Ротару [ФОТО]

Комментарии: 1
Евгения Гудзя не узнали папарацци. Фото Антона ЛУЩИКА
Традиционно открыл неделю моды показ Лилии Пустовит, дизайнера, которая не пропустила в этом событии ни одного сезона, точно также как дуэт Земсковой – Ворожбит, которые тоже показывались в день открытия.  
 
На показе Пустовит, которая на этот раз вдохновлялась культурой африканского племени масаи и использовала их символы в качестве принтов, ожидали появления семьи Софии Ротару. Руслан Евдокименко и его жена Светлана до этого не пропустили ни одного дефиле своей кумы. Однако на этот раз они не пришли, зато нежданно-негаданно для всех в зале появился солист американской группы Gogol Bordello Евгений Гудзь. Причем пришел любимчик Мадонны так буднично, так скромно вместе с двумя спутницами уселся в первый ряд, что его не все фотографы заметили. Ажиотажа, в общем, не случилось. 
 
Как позже Гудзь рассказал "КП", к моде он относится равнодушно. 
 
- У меня нет своего стиля. Как проснусь, с какой ноги стану - так и одеваюсь. 
 
После показа музыкант поздравил Пустовит, которую давно хорошо знает, долго с ней о чем-то шептался, но не ушел, а остался смотреть дефиле Виктории Гресь, но не из первого ряда, а стоя у двери. Красивый ретрошик Гресь его не слишком-то увлек, и в середине действа Гудзь ретировался. 
 
К слову, прибыл из-за границы Гудзь не для того, чтобы моду бывшей родины смотреть. В эти дни Gogol Bordello давал концерт на дне рождения одного мобильного оператора, так что случилось просто совпадение.
 
Очень ярким на этот раз оказался показ Виктора Анисимова. Его предложения для молодых и очень современных мужчин заставили гостей аплодировать. Громче всех аплодировала президент Одесского кинофестиваля Виктория Тигипко. "КП" поинтересовалась, готова ли она одеть своего мужа – вице-премьера Сергея Тигипко - в вещи из последней коллекции от Анисимова.
 
- В таком он ходит дома всегда. Он вообще любит экстремальный casual, простые олимпийки, свободные брюки, которые одеваются без молнии. Это классно. Это счастье иметь возможность так ходить. У нас все это есть. Анисимов классный. Я решила побывать на его показе, потому что все его хвалят. И кстати, у него хороша не только мужская мода, у него прекрасные пиджаки с отличной посадкой. И вообще он мастер классических вещей. Пора мне уже что-то у него заказать. 
 
Сама Виктория была одета в блузку и плиссированную юбку от Елены Голец. "КП" поинтересовалась, не смущает ли Викторию, как известную модницу, тот факт, что на открытии UFW половина женщин в плиссированных юбках разной длины. 
 
- Да? А я никого не видела, - удивилась Вика. - На подиуме таких не было. Мне, честно говоря, все равно. Пусть у всех будут плиссированные юбки, они очень удобные. Так что всем модницам по плиссировке.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа косметолог в Харькове