Тимофей Нагорный презентовал землякам книгу о своей молодости

Тимофей Нагорный презентовал землякам книгу о своей молодости

Комментарии: 9
Тимофей нагорный с радостью встретился с бывшими коллегами

Известный бизнесмен, продюсер, а теперь и писатель представил свою автобиографическую книгу в родном поселке Ханженково города Макеевки. К презентации на родине Нагорный готовился особенно тщательно. По его словам, признание земляков и их понимание для него крайне важно.          

Презентация книги "Сила мечты"  собрала почти тысячу человек. Был среди гостей и директор шахты "Советская", где когда-то трудился Тимофей Нагорный,  Василий Иванович Ционенко. Бывший начальник с интересом слушал ныне известного бизнесмена и отметил, что его книга "Сила мечты" - это настоящий клад  для молодого поколения, которому очень не хватает веры в себя и в свои силы.   

На встречу с автором пришли почти тысяча человек. 

  

Сам автор говорит, что книга задумывалась как история-пособие для только начинающих свой путь подростков.  

На презентации своего творения  Нагорный зачитывал особенно важные для него отрывки и делился своими мыслями относительно написания книги.       

Презентация книги заинтересовала и местные телеканалы 

 

- Над книгой работал почти год, - поведал "КП" свежеиспеченный писатель. – Как и все новое в жизни – процесс давался нелегко. Помощников у меня не было, так что на первую главу ушло два месяца. Но потом дело пошло быстрее. Изначально я хотел написать другое произведение – о детях-сиротах и о том, как им помочь. Но издатели убедили меня, что сначала надо представиться читателям с помощью автобиографии. Что я и сделал.

Каждый из гостей презентации получил экземпляр книги "Сила мечты"

Фото WELLDONE pr-agency   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове для медсестры в стоматологии