Друг Оксаны Федоровой подарил ее ребенку погремушку из серебра

Друг Оксаны Федоровой подарил ее ребенку погремушку из серебра [Фото]

Илью и Оксану связывают давние дружеские отношения. Фото: «Папарацци»
Малыш телеведущей и главной российской красавицы Оксаны Федоровой едва успел появиться на свет, как стал объектом всеобщего внимания. Коллеги и друзья Оксаны наперегонки стали делать новорожденному подарки.
 
Одним из первых с рождением сына Федорову поздравил ее друг, актер мюзиклов Илья Викторов. В качестве подарка новорожденному певец выбрал эксклюзивную серебряную погремушку.
 
Илью и Оксану связывают давние дружеские отношения. Они познакомились пять лет назад, когда представляли миру выставку мерных икон.
 
– Наша дружба продолжилась потом в Москве, – рассказал "Папарацци" Викторов. – Я неоднократно принимал и принимаю участие во многих благотворительных программах, которые патронирует Оксана. Несколько лет назад пресса даже пыталась приписать нам романтические отношения. Но это, конечно, был чей-то вымысел. Я очень счастлив, что у нее появился сын. Подруга очень мечтала о ребенке. Я поздравил Оксану с этим радостным событием и решил подарить первенцу серебряную погремушку. В Англии новорожденному дарят такой именной презент, который становится талисманом в жизни.
Малыш будет играть серебряной погремушкой.  Фото:
Малыш будет играть серебряной погремушкой. Фото: "Папарацци"
 
Илья готовит еще один подарок:
 
– Я знаю, что Оксана хочет назвать ребенка по святцам. Как только она определится с именем, я собираюсь заказать для ее сынишки мерную икону с изображением святого, в честь которого он будет назван.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста по обслуживанию сетей ХарьковsinoptikМой парень из зоопарка