Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Екатерина КАМЕНСКАЯ (14 марта 2012, 22:02)
Надежда Мейхер стала мамой во второй раз?

Надежда Мейхер стала мамой во второй раз?

Комментарии: 36
Мейхер стала мамой. Фото "Википедия"
Роды прошли в среду вечером в одном из центральных роддомов Киева. Изначально Надежда и ее любимый мужчина питерский бизнесмен Михаил Уржумцев рассматривали возможность родов в московской клинике, однако малышка пары появилась на свет все же в Украине. По слухам, роды прошли довольно легко, сейчас певица и ее дочка чувствуют себя хорошо.
 
За пару недель до родов в Киев к Наде приехала ее мама и сестра, чтобы помогать на первых порах с младенцем. Стоит отметить, что Мейхер до последнего скрывала свое интересное положение. По мнению певицы, рождение ребенка – это интимное событие и выставлять его напоказ не стоит.
 
- Мое нынешнее состояние – настолько интимная вещь... Вот радость неожиданная... Я считаю, что могу себе позволить оставить что-то и для себя,– говорила девушка. – Так что мой уход из группы ВИА Гра был незапланированным. Я приняла это решение только тогда, когда узнала о своем положении.
 
Надежда наслаждалась своим состоянием: часами бродила по магазинам с детской одеждой, выбирая для дочки самые красивые вещи, и регулярно наведывалась в бассейн на Печерске для занятий гимнастикой для беременных.
 
Пока рост и вес малышки не известен, как и то, как дочку назовут. Напомним у Нади уже подрастает 9-летний сын Игорь от прошлых отношений.
 
Надежда Грановская (настоящее имя Надежда Мейхер) — украинская певица, экс-солистка украинской поп-группы "ВИА Гра" (2000—2002; 2002—2006; 2009—2011). В ноябре 2011 гда Надежда покинула коллектив. Ее место заняла Санта Димопулос.
 
А В ЭТО ВРЕМЯ
 
Надежда Мейхер опровергает, что уже стала мамой во второй раз
 
В комментариях коллегам с канала СТБ ведущая и певица призналась, что пресса поспешила с поздравлениями
 
Съемочная группа проекта "Невероятная правда о звездах" телеканала СТБ общалась с Надей Мейхер сегодня утром в телефонном режиме, и ведущая опровергла информацию о том, что она уже стала матерью во второй раз. По ее словам, она все еще в ожидании появления на свет малыша. Также Надя заверила коллег с СТБ, что они узнают об этом первыми. Но понятно, что рождение второго ребенка Нади  можно ожидать в самое ближайшее время.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа электрик в ДнепропетровскетутErik von Detten