Добрый вечер  начнется с Гоши Куценко

"Добрый вечер" начнется с Гоши Куценко [ФОТО]

Новое комедийное шоу "Добрый вечер" по обещаниям создателей изменит наше представление о том, как проводить пятничные вечера. Режиссер-постановщик "Доброго вечера" - Дмитрий Дяченко, который снял фильм "О чем говорят мужчины". Каждую программу будет вести новая звезда - Марат Башаров, Рената Литвинова, Игорь Верник, а первооткрывателем проекта стал любимец кино и ТВ Гоша Куценко. 

Актер прилетел в Киев буквально на день - утром с самолета и вечером - опять в самолет, чтобы успеть на спектакль в Москву. Съемки проходили в разгар сильнейших киевских морозов. Впрочем, Куценко не жаловался и поначалу даже не замечал холод, прямо на площадке изучая с режиссером свой текст.

- Вопрос поиска режиссера был достаточно болезненным, - говорит продюсер Оксана Иванюк. - Потому что нужен был человек, который умеет снимать юмор. В этом есть своя большая специфика. Когда мы нашли Диму, то, проработав с ним первый съемочный блок, почувствовали невероятное облегчение. По ходу работы он подсказывал много каких-то интересных нюансов.

С началом записи обнаружилась одна проблема - в павильоне все время кто-то начинал смеяться. Когда в очередной раз за камерами раздался хохот, Гоша не выдержал:

- Можно тишину! Хотя если это смех по работе… - тут же остыл он. 

- Одно из самых удивительных качеств человека - это терпение, - начал репетировать Куценко. - Терпишь, пока окончишь школу, терпишь, пока за тебя решают родители. Терпишь, пока поставят свет, пока все отсмеются... - отошел он от текста, на что массовка понимающе захохотала.

Специально для шоу были созданы огромные и очень сложные декорации-трансформеры. 

- Ребята придумали сцену, в которой ведущий мог бы перевоплощаться, переходя из сета в сет, - рассказывает продюсер. - Гоша Куценко, который делится своими мыслями в уютном кабинете, проходит в дверь и становится папой взрослой дочери, в пижаме и домашних тапочках. Марат Башаров, выходя из кабинета, оказывается на эстрадной сцене, где участвует в музыкальном номере - поет и танцует. Три сектора нашей студийной декорации позволяют показать приехавшую звезду в самых разных ипостасях. Когда принималось решение, кто возьмет на себя производство, поняли, что некоторые элементы, например объемные панели в кабинете, в Украине никто не берется произвести. В результате решили изготовление заказать в Москве, кроме того, это дало возможность художнику осуществлять пристальный авторский надзор.

На съемочной площадке шоу работал режиссер-постановщик Дмитрий Дяченко, известный по фильму "О чем говорят мужчины" (на фото слева). 

Мороз в павильоне крепчал, чай уже не помогал, да и актер отказался от которой уже чашки чая: "Я сейчас булькать начну!" - жаловался Куценко. Зато когда началась более динамичная часть съемок - на сцене танцевали девушки, Гоша добродушно обнимал их.

- Гоша, давай это все с улыбкой! - предложил Дмитрий Дьяченко.

- Я не умею улыбаться! Это - к Вернику. Он вам наулыбается, - отмахнулся актер. 

Что ж, выражение лица Гоша так и не поменял, зато в постель лечь не отказался - снимали сцену о родителях, у которых парень их дочери впервые остался на ночь, причем в комнате девушки. Собственно, ситуация, которая может быть близка Куценко - все-таки у него есть дочь от первого брака с актрисой Марией Порошиной, и ей сейчас 16…

Гоша Куценко стал первым приглашенным ведущим проекта.

У Марата Башарова - другие проблемы, но о них он расскажет в следующую пятницу.

Фото предоставлено каналом "1+1". 

О ЧЕМ ПРОЕКТ

В полуторачасовом шоу объединены самые разные юмористические жанры: монологи ведущих, музыкальные номера, неожиданный взгляд на новости прошедшей недели, интервью-провокации со звездными гостями, мини-сериалы, ток-шоу, пародии и скетчи. Звезды поют, танцуют, шутят, смеются над собой и окружающими. 

В гостях у ведущих-про­во­каторов постоянной рубрики "Ток-шоу Эдика и Алика" будут Олег Скрипка, Александр Пономарев, Тина Кароль, девушки из группы "Алиби" и другие украинские артисты.

1+1,  "Добрый вечер", с 16 марта по пятницам, в 20.15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.