Ирина Билык дает сыну по 20 гривен в день на карманные расходы

Ирина Билык дает сыну по 20 гривен в день на карманные расходы

Комментарии: 6
Ирина Билык не балет своего сына. Фото из архива КП.

Ирина Билык не хочет баловать своего ребенка, как это делают многие звезды. Певица вот уже 10 лет сама воспитывает единственного сына Глеба Оверчука.

- Создаю мальчику такие условия, чтобы он не чувствовал, что его мама суперстар, – подчеркнула певица.

13-летний Глеб считает себя взрослым и самостоятельным. Маму видит редко, отца – раз в неделю. Паренек с пониманием относится к таким семейным обстоятельствам. Хотя еще несколько лет назад Глеб очень грустил по маме, рисовал ей картины, посвятил песню и снял клип, передает ТСН.

- Сын получает все необходимое, хотя я его не балую: в будни имеет на карманные расходы 20 гривен, а в праздники – около 200, – поделилась звезда. – Рядом с Глебом всегда няни, домашние помощницы и даже охранники.

- Моя мама сильная, известная, независимая, а главное – наилучшая в мире! – говорит Глеб и особое внимание обращает на то, что он для нее – главный мужчина.

В этом году Глеб собирается создать собственную рок-группу. На это он долго собирал деньги и теперь уверен, что мама к его музыкальной карьере не будет иметь никакого отношения, особенно финансового.

- Я не хочу, чтобы меня объявляли как сына Ирины Билик. Я хочу, чтобы меня объявляли просто – Глеб Оверчук, – объяснил свою позицию мальчик. 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу столяра в ДонецкеподелитьсяДженни МакКарти