Звездный ринг : из проекта вылетели дуэт Павлика с Семеновым и Мария Рак

"Звездный ринг": из проекта вылетели дуэт Павлика с Семеновым и Мария Рак

Комментарии: 14
Аркадий и Малика – одни из триумфаторов вчерашнего вечера. Фото канала СТБ.
 
На сей раз в вокальном поединке сразились выпускницы первого сезона "Х-Фактор" Мария Рак и Ирина Борисюк. Если Ирину мы все это время могли видеть на экранах в роли телеведущей, то Маше таких предложений не поступало. Так что вчера Рак была настроена взять реванш.  Да и Борисюк не намерена была проигрывать сопернице.
 
-Я приложу все свои усилия для того, чтобы выиграть в этом шоу. Ведь за год  я много чему научилась, усердно работала над собой. Я себе цену знаю, - призналась  Ира а перед своим выступлением.
 
По результатам зрительского голосования  из проекта выбыла Маша Рак. 
 
Также в эфире соревновались между дуэты: Виктор Павлик и Сергей Семенов против Аркадия и Малики. Зрители, наблюдающие за происходящим на сцене, присудили победу Аркадию  и Малике. 
 
Напомним, что в следующий вторник в вокальном поединке сразятся любимцы женской аудитории Роман Веремейчик и Дмитрий Скалозубов. А коллектив "Максимум" составит конкуренцию группе "Дети капитана Гранта".
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
 "Звездный ринг" - развлекательное музыкальное шоу телеканала СТБ, участники которого - полюбившиеся всем финалисты талант-шоу "Х-фактор" и "Україна має талант!". У каждого участника есть своя группа поддержки, ведь они уже успели стать народными любимцами. Но в честном бою один на один они раз и навсегда выяснят, кто же из них лучший. На протяжении шоу участникам придется пройти четыре этапа: отборочные туры, полуфинал, финал и суперфинал. Победителей определяют только зрители. В каждом выпуске отборочного тура выступают четыре участника. Они разделены на две пары. Участники в каждой паре соревнуются один на один. Ведущий шоу – известный рэпер и продюсер Серега.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
СТБ: вторник, 20.10.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт