Британский  Холостяк , или Почему в нашей стране нет своих принцев?

Британский "Холостяк", или Почему в нашей стране нет своих принцев?

Комментарии: 105
Телеобозреватель КП Ольга Лицкевич

В этот раз продюсеры постарались на славу: новый герой - настоящий принц, а еще парень  видный, умный и интересный. Все бы было отлично, если бы не одно "но". Уже второй год подряд создатели шоу не могут найти достойного персонажа в родной стране. И Максим Чмерковский, и Френсис Мэтью связаны с Украиной благодаря славянским корням. Вот только украинцами их можно назвать с большой натяжкой. Макс по своей ментальности уже практически американец, а Френсис - настоящий британский джентльмен. Неужели у нас нет мужчины, который достоин того, чтобы за него боролись сразу 25 красоток?  

Как ни печально, но с мужчинами в славянских странах действительно туго. Помните слова Карла Лагерфельда, который описал свои впечатления от посещения Москвы примерно такими словами: "Если бы я жил в России, стал бы лесбиянкой". Знаменитый дизайнер хотел сказать, что соотношение интересных женщин и достойных мужчин у наших соседей далеко не равноценно. Такая же картина и у нас. Безусловно, модельер погорячился со столь категоричным заявлением. Но, похоже, в Украине все действительно развивается как-то неправильно. Если даже для телешоу мы привозим заграничных принцев, то на что остается надеяться простым девушкам? Ведь шоу идет всего раз в году, претенденток на сердце героя много, а выбрать он должен всего одну-единственную, и если повезет, то на всю жизнь.

На самом деле все не так печально. К примеру, в моем окружении немало замечательных и достойных мужчин. Кому-то участие в подобном шоу просто не было бы интересно, а кто-то пока еще сам не осознает: он почти принц, вот только совсем не верит в себя. Возможно, потому что мы не очень верим в украинских принцев? Давайте попробуем чаще говорить им, какие они у нас замечательные. И они непременно расправят крылья, чтобы стать еще лучше. Глядишь, так мы сможем вырастить еще больше своих героев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для декоратора в Донецке