Прокуратура не дает разрешения на похороны Ирины Пороховщиковой

Прокуратура не дает разрешения на похороны Ирины Пороховщиковой

Пороховщикову пока не похоронили. Фото из архива ЭГ
Разрешение на захоронение Ирины Пороховщиковой должна дать прокуратура, поскольку открыто уголовное дело по факту ее смерти. Этого решения еще нет.
 
Возможно, у следователей еще есть вопросы к судебным медикам. Сейчас тело Ирины находится в центральном судебно-медицинском морге в Царицыно.
 
Прощание с женой актера должно пройти в ритуальном зале Центральной клинической больницы.
 
Когда все документы будут оформлены, и следователи снимут все вопросы, тогда и появится разрешение на захоронение. Но ситуация с похоронами осложняется тем, что ближайший родственник – муж Александр Пороховщиков – находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии. Сейчас он – на аппарате искусственной вентиляции легких.
 
В Интернете уже появились слухи, что Пороховщиков в полузабытьи зовет Ирину. Врачи говорят, что это неправда. Впереди у актера – долгий период восстановления. Вряд ли в ближайшее время к нему будет допущен кто-либо, кроме медиков. Тем более брат Ирины – Владимир Жуков.
 
В последнее время Ирина не общалась с родным братом. Но по закону он, как и муж, является ее ближайшим родственником, который может дать согласие на захоронение. Чтобы снять с себя решение этого деликатного вопроса, Владимир добивается встречи с тяжелобольным Пороховщиковым. Дескать, пускай муж берет на себя эту проблему. Друзья семьи говорят, что Владимир весьма своеобразный человек.
 
Как мы поняли, ситуация с похоронами Ирины непростая, и до конца неясно, как ее решить.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт