Ведущий шоу  Холостяк-2 :  Отец Кати Скрипник сам решил посетить вечеринку

Ведущий шоу "Холостяк-2": "Отец Кати Скрипник сам решил посетить вечеринку"

Комментарии: 3
Григорий не скрывает, что Кате будет непросто на шоу. Фото Антона ЛУЩИКА.
Первый выпуск второго сезона романтического шоу закончился громким скандалом. Участницам не понравилось повышенное внимание Френсиса Романова к одной из девушек. Катя Скрипник завоевала симпатию героя, когда при встрече преподнесла ему в подарок куклу. Мужчина был очень тронут и вручил ей "розу первого впечатления". Но этим все не закончилось. В разгар вечеринки на съемках появился отец Кати, чтобы поговорить с Френсисом и убедиться, что этот человек не обидит его дочь. Естественно, после такой нестандартной ситуации в интернете заговорили о том, что это было построено съемочной группой. Но ведущий шоу Григорий Решетник уверяет - все не так. 
 
- Это было желание отца Кати посетить вечеринку. Нормальное желание отца, который сам воспитывал свою дочь. Это очень добрый человек. Главное, что все закончилось хорошо, - признался Григорий во время онлайн-конференции в редакции "КП". - Френсис за короткое время смог понравится отцу Кати.  
 
Решетник не признается, удастся ли Кате в дальнейшем избежать конфликтов с девушками: 
 
- Телезритель все скоро узнает. Чтобы не раскрывать интригу не скажу. 
 
Интересно будут развиваться события. После первой вечеринки Катя явный лидер, ей очень сложно. Она не была готова к такому вниманию. Возможно, у нее недостаточно опыта, чтобы быть лидером с первой вечерники. Что касается лексики, поведения, формулировок своей позиции, она вела себя достойно. 
Видео онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Холостяк"- это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor. 8 марта, в Международный женский день, на телеканале СТБ стартует второй сезон популярного телешоу 25 красавиц будут сражаться за право стать женой настоящего принца - Френсиса Метью. 
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
СТБ: четверг, 20.10.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт