Ведущий шоу  Холостяк-2 :  Отец Кати Скрипник сам решил посетить вечеринку

Ведущий шоу "Холостяк-2": "Отец Кати Скрипник сам решил посетить вечеринку"

Комментарии: 3
Григорий не скрывает, что Кате будет непросто на шоу. Фото Антона ЛУЩИКА.
Первый выпуск второго сезона романтического шоу закончился громким скандалом. Участницам не понравилось повышенное внимание Френсиса Романова к одной из девушек. Катя Скрипник завоевала симпатию героя, когда при встрече преподнесла ему в подарок куклу. Мужчина был очень тронут и вручил ей "розу первого впечатления". Но этим все не закончилось. В разгар вечеринки на съемках появился отец Кати, чтобы поговорить с Френсисом и убедиться, что этот человек не обидит его дочь. Естественно, после такой нестандартной ситуации в интернете заговорили о том, что это было построено съемочной группой. Но ведущий шоу Григорий Решетник уверяет - все не так. 
 
- Это было желание отца Кати посетить вечеринку. Нормальное желание отца, который сам воспитывал свою дочь. Это очень добрый человек. Главное, что все закончилось хорошо, - признался Григорий во время онлайн-конференции в редакции "КП". - Френсис за короткое время смог понравится отцу Кати.  
 
Решетник не признается, удастся ли Кате в дальнейшем избежать конфликтов с девушками: 
 
- Телезритель все скоро узнает. Чтобы не раскрывать интригу не скажу. 
 
Интересно будут развиваться события. После первой вечеринки Катя явный лидер, ей очень сложно. Она не была готова к такому вниманию. Возможно, у нее недостаточно опыта, чтобы быть лидером с первой вечерники. Что касается лексики, поведения, формулировок своей позиции, она вела себя достойно. 
Видео онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Холостяк"- это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor. 8 марта, в Международный женский день, на телеканале СТБ стартует второй сезон популярного телешоу 25 красавиц будут сражаться за право стать женой настоящего принца - Френсиса Метью. 
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
СТБ: четверг, 20.10.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт