Звезда  Холостяка  заменила Надежду Мейхер

Звезда "Холостяка" заменила Надежду Мейхер [Видео]

Комментарии: 28
Блондинка из "Холостяка" стала телеведущей. Фото из архива КП.

Крымчанка Татьяна Стребкова, ставшая известной после участия в шоу "Холостяк" и "Мастер шеф", дебютировала в роли телеведущей. Симферопольскую блондинку можно было увидеть вчера в проекте телеканала СТБ "Невероятная правда о звездах".

В новой роли Татьяна чувствовала себя не совсем комфортно. Она смотрелась скованно и неловко, редко поворачивала голову в сторону телевизионной камеры и не отводила глаз от соведущего - Григория Решетника, передает stb.

Постоянная ведущая "Невероятной правды о звездах"  Надежда Мейхер-Грановская, экс-участница группы "ВИА Гра" покинула проект, так как готовится стать матерью. Канал СТБ сейчас проводит кастинг на новую телеведущую. Среди претенденток называют актрису и телеведущую Лилию Ребрик, певицу Светлану Лободу, певицу и члена жюри шоу "Танцы со звездами" Наталью Могилевскую, а также Татьяну Стребкову.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии менеджера по логистике Донецксюдафильм Экзамен для двоих