Пороховщикова обвинили в самоубийстве жены

Пороховщикова обвинили в самоубийстве жены

Комментарии: 66
История безумства?
Известная журналистка Ксения Ларина в своем блоге фактически обвинила актера  Александра Пороховщикова в самоубийстве его жены Ирины, передает ТСН.
 
"История этой семьи - это история безумия, история убийства. Когда-нибудь эта история станет основой для фильма ужасов, для этого хоррора... Этот человек, который представляет из себя здравомыслящего человека и русского дворянина, в течение тридцати лет сводил с ума жену, практически убивал... И знали об этом все те, кто наблюдал эту трагедию с близкого расстояния", - написала Ларина в своем ЖЖ.
 
По ее словам, Пороховщиков был домашним тираном, который запрещал жене рожать, фанатично служил своей матери, был ее абсолютным рабом, сгонял ненависть на жене.
 
"Ирка всю жизнь была заложницей этого жуткого дома, пропитанного чумой, болезнью, безумием. Теперь, когда Ирки нет, раскручивается тема ее "страшной депрессии", которая привела ее к самоубийству. Типа мама умерла, собака умерла, Пороховщиков в инсульте. И никто не скажет правды", - заявила Ларина.
 
По ее словам, Ирина была очень "светлой, компанейской, веселой девушкой, доверчивой, смешливой". А роман с Пороховщиковым за 30 лет превратил ее в безумную старуху, с мутным умом, с собачьей преданностью в выцветших от постоянных истерик глазах, с внешностью бомжихи.
 
"Его (Пороховщикова) суждения о жизни, о политике, о женщинах были, мягко говоря, сильно оригинальными. Убежден сталинист, сторонник репрессий и расстрелов, он однако считал себя дворянином и выдавал свою мракобесную философию за мужские принципы. Эти принципы не мешали ему с удовольствием красоваться в разных скандальных ток-шоу, раздавать интервью желтым изданиям, не стесняясь, рассказывать о интимные сюжеты своей и ее личной жизни, устраивать публичные разборки со своими родственниками. И никто не замечал, что надвигается ужас".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Job.ukr.netпогода Кельменцыафиша Полтава