Французская супер-модель отравилась в Киеве сырой водой

Французская супер-модель отравилась в Киеве сырой водой

Комментарии: 6
Супер-модель отравилась в Украине водой из-под крана. Фото с сайта djidieng.com.

Известная модель Джи Диенг приехала в Киев, чтобы стать куратором проекта Eurofashion. Но ее визит был немного испорчен стаканом воды из-под крана.

Джи известная не только своей работой в модельном бизнесе, но и активной социальной позицией, благотворительной работой. А проект Eurofashion объединяет не только моду и футбол: социальная инициатива в этом году посвящена сохранению чистой питьевой воды на планете.

 По иронии, именно водой отравилась Джи Диенг, как только приехала в Киев. Об этого она сообщила сегодня, 12 марта, на пресс-конференции, передает ivona.

- Я забыла о том, как меня предупреждали не пить воду из крана. Из-за этого я провела сегодня ужасную ночь, мне делали уколы. Это лишний раз доказывает, как остро стоит проблема чистой питьевой воды в мире, и в Украине в частности.

 По словам Рикарды Ригер, директора представительства программы развития ООН в Украине, каждый четвертый украинец страдает от плохого качества воды. А в мире от инфекций, которые разносит грязная вода, умирает в шесть раз людей больше, чем от воен.

 Поэтому инициативу проекта Eurofashion по сохранению чистой воды поддержали и 16 дизайнеров со всей Европы, которые покажут на киевском подиуме свои последние коллекции.

Напомним, что Eurofashion – это проект Украинской Недели моды, которая 14 марта стартует в 30-й раз. В проекте берут участие 16 дизайнеров из стран-участниц футбольного чемпионата ЕВРО 2012.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт