На концерте в Киеве Стаса Михайлова женщины падали в обморок

На концерте в Киеве Стаса Михайлова женщины падали в обморок

Комментарии: 24
Любимый артист пока еще первой леди России Светланы Медведевой изначально собирался дать в Киеве два концерта. Фото Анатолия ЖДАНОВА.

Любимый артист пока еще первой леди России Светланы Медведевой изначально собирался дать в Киеве два концерта: 9 и 15 марта. Но учитывая тот факт, что билеты на шоу были в мгновение ока раскуплены еще за пару месяцев до начала, то организаторы уговорили певца дать дополнительный концерт 17 марта. И не прогадали, потому как билетов на эту дату уже тоже не осталось.

На концерт, состоявшийся на следующий после Международного женского праздника день, народ стекался довольно бойко. Дамы средних лет, надевшие "все лучшее сразу", мерились в фойе величиной букетов, которые собирались подарить Михайлову. Сопровождающие их мужчины тоскливо оглядывали зал в поисках своего места. А в зале был аншлаг.

На сцене один из самых дорогих шансонье СНГ (50-минутное выступление которого стоит в среднем 70 тысяч евро) появился практически без опоздания. Дамы, попивавшие в буфете перед концертом шампанское, заметно оживились и с букетами наперевес бросились к кумиру. 

Сам Стас Михайлов и не думал уворачиваться от поцелуев, жарких объятий поклонниц и прочих проявлений всенародной любви. Артист охотно принимал цветы, брал дам под локоток и что-то долго и интимно шептал им на ушко. Женщины таяли на глазах у возмущенных мужей, державших их сумочки. Любопытно, что одну из поклонниц Михайлов таки пригласил пройти за кулисы. Что там делали и о чем разговаривали исполнитель и зрительница - осталось тайной. 

Еще одна поклонница не перенесла развернувшихся в зале страстей и упала в обморок - ей пришлось вызвать скорую. 

Дальше концерт прошел в теплой и дружественной обстановке: Михайлов не забыл спеть все свои хиты и наговорить дамам кучу комплиментов. 

Выложившись на полную, артист отправился отдыхать. Как стало известно "КП", бытовой райдер Михайлова вполне соответствует его статусу одного из самых гастролирующих артистов, но чего-то эдакого артист от организаторов гастролей не требует. По городу Стас передвигается на авто только VIP-класса - "Мерседес" или "Лексус". Особые требования у артиста к водителю - он должен быть вежливым, некурящим и молчаливым. В отеле у артиста обязательно должны быть спортзал и бильярд. Михайлов тщательно следит за своим весом, поэтому на обед и ужин предпочитает отварные или приготовленные на пару курицу и овощи.

Так же тщательно, как и вес, певец оберегает голосовые связки. Для их поддержки в гримерку он обычно заказывает красную икру, минералку и мед. Сам Стас не пьет, но для нежданных гостей, артист пожелал, в номере должна быть еще и бутылка итальянского вина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ