Альбина Джанабаева станет героиней нестандартной версии  Секс в большом городе

Альбина Джанабаева станет героиней нестандартной версии "Секс в большом городе"

Комментарии: 27
Формат проекта: четыре красотки и итальянский мачо-кулинар. Фото с официальной страницы группы «ВИА Гра» в социальной сети «ВКонтакте»

Совсем скоро Альбина появится на телеэкранах в новом качестве. Солистка популярного трио станет одной из ведущих нового кулинарного шоу "Вкусно жить", которое выйдет на российском канале ТНТ. По информации сайта glossy.ru, в новом проекте ей составят компанию Альбина Джанабаева, Полина Гагарина, Юлия Снигирь и Агния Дитковските. По задумке сценаристов, они выступят в роли подруг, которые не умеют готовить, но очень бы хотели стать хорошими хозяйками.  Девушки решают встречаться каждым воскресным утром дома у одной из них, чтобы сообща обучаться кулинарному мастерству. Ну а поскольку за совместной стряпней не обойтись без разговоров о чисто женских проблемах, девушки не только готовят, но и учатся правильно вести себя с мужчинами. В роли учителя по обоим предметам выступает горячий итальянский мачо – знаменитый повар Мирко Дзаго.
По словам автора и продюсера шоу Джаника Файзиева, они попытались  соединить вещи довольно трудно соединяемые – "Секс в большом городе" и кулинарное шоу. Причем не простое шоу, а некую историю о том, как несколько девчонок решили научиться готовить: 
-  Это исключительно наше ноу-хау, мы сами придумали этот формат. Ведь до сих пор никому не удавалось объединить готовку и разговоры на мало-мальски серьезные темы. А вот нам, по-моему, удалось.  
Альбина считает, что новое шоу будет интересно и женщинам, и мужчинам:
 Девушкам будет интересно чему-то научиться вместе с нами, тем более что мы обсуждаем разные интересные и жизненные ситуации, - то есть, по сути, у нас девичник. А мужчинам будет интересно, потому что мы разговариваем именно о них. Думаю, ни один парень не откажется послушать, что же говорят девушки, когда остаются в сугубо женской компании! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

охранник Днепропетровск вакансиипогода МарганецPeri Gilpin