Серега:  Кривошапко не подаст мне руки? Так я не собирался ее целовать

Серега: "Кривошапко не подаст мне руки? Так я не собирался ее целовать"

Комментарии: 159
Серега отреагировал на слова Саши спокойно. Фото Антона ЛУЩИКА.
Первый эфир шоу был весьма напряженным. Ведь в одном из вокальных поединков сошлись Александр Кривошапко и Олег Кензов. Оба парня – горячо любимы фанатками, поэтому до последнего было непонятно – в чью пользу разделятся голоса. По итогам трех раундов победа досталась Кензову. На следующий день Саша прокомментировал итоги состязания. Как оказалось, за Олега он только рад, а вот поведение ведущего шоу Сереги – Кривошапко не понравилось:
 
- Перестал уважать Серегу. Больше никогда не пожму ему руку. Он лишился моего уважения навсегда. Раньше я считал Серегу мужчиной, а сейчас могу сравнить его с огромным куском пафоса. Буду очень рад, если после "Звездного ринга" он вернется в Беларусь работать на тракторном заводе.
 
Мы поинтересовались точкой зрения Сереги по этому поводу. Как оказалось, музыкант отреагировал на всю эту историю довольно спокойно. 
 
- А что он такого сказал? Ну, пожелал мне тяжёлого физического труда на Родине, ну не подаст мне руки. Так я и не собирался её целовать. Его понять можно, обидно, если зрители сливают, но таковы правила. Я потешался над ним - а его даже не пожалели, это о чём говорит? Саше работать над собой надо, песни записывать, а не пиариться всякими глупыми способами. Как-то несуразно он свой ресурс расходует, есть же талант в нём. Вот и сейчас, как вредный ребёнок надулся после публичной порки, а вы его - на передовицу. Песню лучше подыщите ему хорошую. Объявите конкурс на лучшую песню для Александра Кривошапко - может откликнется кто. 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Звездный ринг" - развлекательное музыкальное шоу телеканала СТБ, участники которого - полюбившиеся всем финалисты талант-шоу "Х-фактор" и "Україна має талант!". У каждого участника есть своя группа поддержки, ведь они уже успели стать народными любимцами. Но в честном бою один на один они раз и навсегда выяснят, кто же из них лучший. На протяжении шоу участникам придется пройти четыре этапа: отборочные туры, полуфинал, финал и суперфинал. Победителей определяют только зрители. В каждом выпуске отборочного тура выступают четыре участника. Они разделены на две пары. Участники в каждой паре соревнуются один на один. Ведущий шоу – известный рэпер и продюсер Серега.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
СТБ: "Звездный ринг", вторник, 20.10.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу журналист Днепропетровск