Голос страны - 2 : Арбенина выжила всех девушек из своей команды

"Голос страны - 2": Арбенина выжила всех девушек из своей команды

Диана отрицает, что формировала команду по половому признаку. Фото канала «1+1».

Звездные тренеры популярного проекта полностью сформировали свои команды. Каждый из знаменитой четверки решительно настроен на победу. Но в погоне за лучшими вокалистами не обошлось без скандала.

Так, намеренно или случайно, в команде Дианы Арбениной после вокальных боев остались одни парни! На последнем эфире ей нужно было назвать двоих участников, которыми Диана не совсем довольна, чтобы они повторно сразились в вокальном поединке. Поразительно, но Арбенина, не задумываясь, выбрала единственную девушку в своей команде - Катю Тихонову. Конкуренцию ей составил Дмитрий Селянский. 

После выступления Арбениной сложно было сделать выбор между двумя сильными вокалистами, поэтому она обратилась к зрителям:

- Вон там Ганзера сидит! (Победитель первого сезона "Голос страны". - Прим. авт.) У него очень чуткое сердце. Как он скажет, так и будет! - сказала Арбенина, подбегая к Ване.  Парень посчитал, что проект должна оставить Катя Тихонова… 

Подобный расклад никак не мог понравиться продюсеру шоу Константину Меладзе. Он подчеркнул: в команде Арбениной всегда были самые противоречивые дуэты, да и репертуар своим подопечным она выбирала исключительно мужской.

- Когда у нас на ринге сошлись Тихонова и Селянский - я понял, что у нас будет мужская команда, потому что Селянский в любом случае эффектнее исполнил бы эту песню. Мне кажется, в идее создать мужскую команду - безусловно, есть эпатаж, какой-то принцип. Это и для публики интересно в какой-то степени. Все было бы хорошо, если бы мы не потеряли двух-трех замечательных певиц. И потеряли мы их только потому, что они не того пола, который нужен. Вот это противоречит принципам - и моим, и программы в целом. Хотя тренеры имеют право на все… 

Сама Диана не согласна с таким мнением.  

- Я не делю ни поэзию, ни музыку на мужскую и на женскую. Искусство этого не терпит. Абсолютно другое дело, что в Селянском рок-н-ролла больше. Он, конечно, такой несуразный, подчас несет такую ересь, но на сегодняшний момент в нем есть нужная нам бесшабашность.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт