Голос страны-2: Пригожину не хватило эротики, а Пономарев пошел против воли Меладзе

Голос страны-2: Пригожину не хватило эротики, а Пономарев пошел против воли Меладзе [ВИДЕО]

Комментарии: 12
Пономарев действует, слушая свое сердце. Фото предоставлено телеканалом «1+1»

Все меньше времени остается до прямых эфиров популярного шоу. Так, звездные тренеры окончательно сформировали свои команды и настроены на победу. Однако последние решения давались им с особым трудом. Бороться за свое участие в шоу были вынуждены две противоположности – Оксана Комар и Маргарита Двойненко. Объединить совершенно разных по типажам и манере исполнения девушек в известной песне "Lady marmelade" было непросто, но с заданием участницы справились достойно. После их выступления продюсер Иосиф Пригожин поспешил указать на "промахи".

- А мне, например, эротики не хватило!  - сказал Пригожин, глядя на нарядных девушек.

-При живой-то жене! – весело парировала ему Валерия. 

Далее лирических отступлений не последовало. Будучи в замешательстве, Пономарев решил взять тайм-аут и обратиться за советом к Константину Меладзе.

- Маргарита в вокальном плане была лучше, - резюмировал композитор.

Казалось бы, все было четко решено за кулисами. Но в последний момент, поддавшись своей интуиции, решил оставить Оксану Комар.

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Голос страны" - вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США -- две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".

 ГДЕ СМОТРЕТЬ

1+1: воскресенье, 20.12.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста по урегулированию убытков ДнепропетровсксюдаДмитрий Соболев