Участница шоу "Холостяк-2": "Спросила у Френсиса: "Ко мне химия есть? И мы поцеловались" Комментарии: 129

Второй сезон программы "Холостяк" стартовал только 8 марта, а интернет уже пестреет информацией о скандалах, которые сопровождают популярное шоу. Одни из сюрпризов  было участие в проекте известной украинской эротической модели 28-летней Евгении Диордийчук. Однако дело даже не в том, что профессия этой красавицы у многих вызывает неоднозначную реакцию. Все намного интереснее: всего через пару месяцев после съемок в шоу ("Холостяк" показывают по ТВ в записи, съемки уже окончены. – прим. Авт.) она вышла замуж… но не за героя проекта Френсиса Александра Романова, а за музыканта Влада Дебрянского. Что же заставило девушку принять такое решение? Об этом и многом другом она рассказала в интервью украинскому журналу "Playboy".

По словам Жени, другие участницы проекта восприняли ее довольно агрессивно:

- Многие пришли на проект с короной на голове, ничего из себя не представляя.  Когда они узнали, что я снималась для "Playboy", встретили в штыки. Никто не упускал возможности подколоть ехидным вопросиком. Одна заявила: "Ты, Женя, очень красивая и дошла бы до финала, если бы не Playboy. Холостяк – принц голубых кровей, и ты ему не пара". 

Диордийчук приоткрыла секрет, который касается того, что будет происходить в шоу дальше. Модель призналась: она спровоцировала Френсиса, и тот ее поцеловал:

- Как, говорю, относишься к поцелую на первом свидании? Он отвечает, что положительно, если сработала "любовная химия". А ко мне, спрашиваю, "химия" есть? Он кивнул. И мы поцеловались. Но поцелуй под прицелами телекамер – не самое большое удовольствие, уж поверьте. А насчет того, что я умоляла его о протекции – глупости. Я уже решила, что буду уходить из шоу. В моем сердце был другой, которого я встретила до старта "Холостяка" и успела полюбить. Я это ясно поняла, поцеловавшись с Фрэнсисом. Мне нужен совершенно другой мужчина, и мне нечего делать в проекте.

Участница шоу "Холостяк-2". Фото Дмитрия Баранова для журнала " Playboy-Украина". 

Этим самым мужчиной и оказался Влад Дебрянский, гражданин США, кандидат на роль "Холостяка".

- В итоге "Холостяком" стал Фрэнсис. Но, увидев Влада, я поняла – вот мужчина, которого я ждала всю жизнь. Правил шоу я не нарушала – с Владом мы начали общаться после того, как он выбыл из кастинга. Шансы участниц я не отбирала, так что моя совесть чиста.

О закулисье шоу "Холостяк" можете спросить у ведущего проекта Григория Решетника ЗДЕСЬ

Модель позирует для мужского журнала. Фото Дмитрия Баранова для журнала " Playboy-Украина". 

О ЧЕМ ПРОЕКТ

 "Холостяк"- это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor. 8 марта, в Международный женский день, на телеканале СТБ стартует второй сезон популярного телешоу 25 красавиц будут сражаться за право стать женой настоящего принца - Френсиса Метью. 

ГДЕ СМОТРЕТЬ

СТБ: четверг, 20.10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ