"Танцуют все! Возвращение героев": Денисова ставит на опыт, а Яма на искренность

По формату проекта, опекать каждый из сезонов будет один конкретный судья. Создатели проекта "Танцуют все! Возвращение героев" учли пожелания судей, поэтому самому опытному члену жюри  Алексею Литвинову достались участники первого сезона, Татьяна Денисова будет работать со вторым, Влад Яма – с третьим,  а самый молодой и амбициозный Франциско Гомез  - с четвертым.  В комментариях для "КП" члены жюри, опытные хореографы объяснили, почему сделали такой выбор.

Алексей Литвинов:
 
- Думаю, мои ребята самые артистичные, а для нашего зрителя это важно. Уверен,   они смогут собрать больше голосов, чем другие артисты. Кроме того, они были первооткрывателями проекта "Танцуют все!", прошли лбом, как ледоколы,  все туры шоу.  Участникам  второго, третьего и четвертого  сезона, которые ходили по этой Арктике, было легче, потому что им пробили путь мои орлы. У них столько набитых шишек и опыта, которых нет у других сезонов, что я тоже считаю преимуществом. Опыт, технология, и драматургия – наши козыри. 
Алексею Литвинову достались участники первого сезона
 
Татьяна Денисова:
 
- Делаю ставку на жизненный опыт танцоров. Их сильные стороны – пережитые эмоции. Артист созревает именно за счет них. У каждого сезона свои козыри, у моего — это, безусловно, зрелость. Мне гораздо интереснее ставить на зрелых танцовщиков, ведь помимо хореографии у них есть манера, наполненность, факт пережитого - не каждый молодой танцовщик может все это передать.
Татьяна Денисова будет работать со вторым
 
Влад Яма:
 
- Танцоры третьего сезона наиболее открытые, искренние и настоящие. Именно эти ребята оставили в моей душе наиболее глубокий отпечаток. В моей команде нет слабых, они все универсальные, техничные и запоминающиеся. Я буду стараться представить их в таком виде, чтобы зрители не только вспомнили их, но и посмотрели с новой необычной стороны. Также буду пытаться эмоционально еще глубже раскрыть ребят и создать вместе с ними тандем творческих людей, которые вместе творят что-то талантливое.
Влад Яма – с третьим
 
Сиско Гомез:
 
- Танцоры четвертого сезона еще воодушевлены проектом "Танцуют все!"  и  продолжают впитывать в себя все как губки. Еще во время шоу я заметил, что они большие трудоголики, и мне это  очень понравилось. Еще они сильные , вот этими фишками мы и будем с ними пользоваться.
Франциско Гомез - с четвертым
 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Танцуют все! Возвращение героев" - проект, в котором участники четырех сезонов сойдутся в танцевальной битве за звание лучшей пары. Двенадцать пар разделены на команды, каждую из которых курирует свой наставник.  В новом танцевальном проекте мы увидим следующих танцоров, завоевавших любовь зрителя: Василий Козарь и Катерина Белявская, Галина Пеха и Анатолий Свчивко, Тисато Исикава и Илья Верменич, Александр Геращенко и Марта Жир, Евгений Карякин и Наталья Лигай, Александр Останин и Тоня Руденко, Евгений Кот и Мариям Туркменбаева, Николай Бойченко и Даша Маликова, Роман Дмитрик и Илона Гвоздева, Сергей Змеек и Катя Бухтиярова, Евгений Панченко и Аня Тесля, Тони Киба и Анжела Карасева. 
 
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
СТБ: пятница, 20.00.
 
Фото СТБ. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт